请大家推荐一些好听的歌曲

麻烦推荐一些像《321对不起》《玻璃杯》《sunshinegirl》《老男孩》这样旋律优美或节奏明快、动听、抒情的歌曲。,最好是女生唱的,拜托咯!... 麻烦推荐一些像《321对不起》《玻璃杯》《sunshine girl》《老男孩》这样旋律优美 或 节奏明快、动听、抒情的歌曲。,
最好是女生唱的 ,拜托咯!
想念式忧伤
江语晨的歌 我的主题曲 和 那不是爱 都挺好听的, 刘惜君的 我很快乐,
尹河的 不像话, 宇珩的 你和谁在一起,
汪苏泷的 专属味道 和 埋葬冬天。

徐良还有一些歌像 客官不可以 和 坏女孩 还有 红装 和321对不起都挺像的
本兮的 奇怪,我不懂得爱 和泡泡泡泡, 小葵的 我们的默契。
王心凌的 黏黏黏黏 和 不哭
还有一些英文歌 像艾薇儿的 alice和girlfriend
这些歌感觉都很好听,希望楼主欣赏音乐能得到一个好心情
追问
也希望你天天有好心情!
制片帮素材
Gillianjinjin
taylor swift的歌都很好听,还有stay here forever
everytime you kissed me
womanizer
这些都很好听,你听听看就知道了
如果满意请采纳
追问
嗯,歌还可以。
纯小醒
冰淇:不了了之,青蛙
郭静:陪着我的时候想着她,心悸
何洁:你是我的风景
周慧:替身
许颂;转身
游喧:勾勾手,不想睡
阿悄:如果说别离,她的信仰
依稀:少女心事
原味:晒月光
Nova:我忘了,这样安静,身后
追问
把歌都听了,好像不太适合我。
壹零八七1087
一周年
追问
谢谢回答!