大家推荐一些好看的校园言情小说吧~

不一定非要校园,但最好是。男主要霸道,冰山也行,最好和黑道扯上点关系。女主一定要漂亮。最重要的是:文一定要虐!!曲折!类似《霸道少爷恋上我》,《甜心公主撞冰山》,《恶魔的... 不一定非要校园,但最好是。男主要霸道,冰山也行,最好和黑道扯上点关系。女主一定要漂亮。最重要的是:文一定要虐!!曲折!类似《霸道少爷恋上我》,《甜心公主撞冰山》,《恶魔的致命情人》 展开
年康安03r
校园言情?
我倒没看过多少..不过最近红袖添香言情小说站那里..倒是有几本让我印象深刻的..
介绍给你么..

《枫陵男子高中部》文 / 天使与恶魔的双子
因为无聊,所以女扮男装潜进‘枫陵男子高中部’,在里面,我这个女主——上官云,不但没有被谁认出来,还让人以为真的是男生(难道我就真的是这么成功吗?)。

《烙满荷花的雨季(完)》文 / 麝檀水影
十五岁的蒋燕樱,一个水晶般伶俐美丽的少女,却承受了生命种种的辗转和波折。左臂上的那个荷花刺青,让她邂逅了一段被隐去的往事,一段错综复杂的经历,是那些有关于生命传奇的重重迷雾被层层剥开,当现实残酷地横亘在眼前的时候,怀着泪水,蓦然望见,那一段关于青春疼痛的美丽与哀愁恰若荷花,落在远方......

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
《爱在左心房》文 / 蓝若菲菲
《一丛花》文 / 柠檬花的清香

《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
《黑道少爷的千面妹妹(全本免费)》文 / liami

《玩转王子学院(全本)+已出版》文 / 沧海•镜

《师生恋:我的恶魔小男友【全本】》文 / 雪篱笆
静谧的月夜,狭长昏暗的小巷里,他夺走了她的初吻,却未留下一个字转身消失不见。
那一头狂野冷傲的长发,遮挡了他的脸,她只看见,那个夺走自己初吻的陌生少年,手腕处有一个“黑天使残翼”的刺青。
本以为那只是一场梦。
一年后,他们再次相遇,命运却和他们开了一个大大的玩笑。她成了他的老师,一个他不该爱上也不能爱上的身份。
只是冷酷无情的“恶魔之子”又怎会顾忌世俗的目光,就算是我的老师又怎样,你只是我爱的女人!

《斗爱:难逃酷男偷心计(全本+番外)》/ 灿烂如初
lypjj090832
《无良痞子女》
《天使国度的恶龙王妃》(楼主别看名这么。。。内容很不错)
楼主要是要的话,给我邮箱,我发给你。
仲妙之PJ
《青春是孱弱之羔羊》很感人,作者文笔很好
找些罪孽的话
悲伤逆流成河
smartiam
可爱淘的 局外人