口袋妖怪漆黑的魅影孵蛋

都是到紫堇市就孵蛋?孵蛋的好处是什么?难道要我从1级练回50级。。。用糖升级的话,努力值怎么办?问题有点多,分分送上从0刷到满的努力值要多长时间... 都是到紫堇市就孵蛋?孵蛋的好处是什么?难道要我从1级练回50级。。。 用糖升级的话,努力值怎么办?问题有点多,分分送上
从0刷到满的努力值要多长时间
布渴侯壁0JM
  1. 紫堇市孵蛋的原因有二

①紫堇市拥有全地图最长的无障碍道路,方便孵蛋时刷步数

②孵蛋的屋子就在紫堇市左面,取蛋很方便

 2.孵蛋的好处

①首先,每个精灵都是有个叫做“个体值”的东西,简单来说就是天赋,天赋当然越高越好,而孵蛋就是保证了精灵的高天赋

②精灵有个“性格”,好的性格对于精灵是关键,但是要保证性格好、个体好,相当困难,孵蛋就是最佳途径

 3.漆黑的魅影来说,给孵出的蛋带上学习装置,去反转世界,等到刷满了努力值,等级基本已经45     以上了;前期不推荐用糖升级,后期(70级开始)可以考虑

【关于努力值】

①从孵蛋出生的开始练起:直接带去反转回廊练级,模拟器加速后大约10分钟1只

②从较高的等级练起:钱足够或者对战点数足够的话,去买“蛋白药剂”之类的东西,可以单项提升100点(一般只需要两项),从100开始练,练到255(虽然252就行 ←_←),大约5分钟一只

P.S.1.如果是5.0版本,很容易感染精灵病毒,染上精灵病毒后努力值翻倍,所以所需时间减半

       2. 孵蛋一般二周目比较好,更高效

       3.学习装置在这个版本可以分努力值,注意

还有什么问题欢迎追问

来自:求助得到的回答
旅行走失的猫AA
1.
紫堇市孵蛋的原因有二
①紫堇市拥有全地图最长的无障碍道路,方便孵蛋时刷步数
②孵蛋的屋子就在紫堇市左面,取蛋很方便

2.孵蛋的好处
①首先,每个精灵都是有个叫做“个体值”的东西,简单来说就是天赋,天赋当然越高越好,而孵蛋就是保证了精灵的高天赋
②精灵有个“性格”,好的性格对于精灵是关键,但是要保证性格好、个体好,相当困难,孵蛋就是最佳途径
3.漆黑的魅影来说,给孵出的蛋带上学习装置,去反转世界,等到刷满了努力值,等级基本已经45

以上了;前期不推荐用糖升级,后期(70级开始)可以考虑
【关于努力值】
①从孵蛋出生的开始练起:直接带去反转回廊练级,模拟器加速后大约10分钟1只
②从较高的等级练起:钱足够或者对战点数足够的话,去买“蛋白药剂”之类的东西,可以单项提升100点(一般只需要两项),从100开始练,练到255(虽然252就行
←_←),大约5分钟一只
p.s.1.如果是5.0版本,很容易感染精灵病毒,染上精灵病毒后努力值翻倍,所以所需时间减半

2.
孵蛋一般二周目比较好,更高效

3.学习装置在这个版本可以分努力值,注意
还有什么问题欢迎追问
冰点电击
lz好,到紫堇市不一定要孵蛋,孵蛋是二周目再弄比较好,因为一周目孵蛋没必要,打联盟不需要个体值很高,个体值是精灵的隐藏数值,孵蛋就是为了得到高个体值的精灵和遗传技能,用糖升级是没有努力值的
有不懂的请追问
追问
你们都是孵出来然后又从1级重新练回来?孵出来是1级重新连回来要很久。。。
追答
打完联盟后升级是很快的(打联盟升级),努力值从0刷到满要看打的怪,打怪多,练满努力值就快,总努力值是510,单项最高255,可以买9800元的药加努力值,超过100努力值就不能再吃了
╲°泪祭_9604
把同种口袋妖怪(一公一母)一起寄到饲育屋然后过会回去看看 发现饲育屋门口的老爷爷上前一步了就和他交谈 队伍里有空缺就会得到蛋 如果没位子了可以之后存掉一只精灵 ps:有些精灵公母比例数不平衡 或者只能捕捉一只(比如主宠)可以捉百变怪代替另一只~(神兽幻兽没有生蛋组)
M葄醌
把同种口袋妖怪(一公一母)一起寄到饲育屋然后过会回去看看 发现饲育屋门口的老爷爷上前一步了就和他交谈 队伍里有空缺就会得到蛋 如果没位子了可以之后存掉一只精灵 ps:有些精灵公母比例数不平衡 或者只能捕捉一只(比如主宠)可以捉百变怪代替另一只~(神兽幻兽没有生蛋组)
请采纳。