好听的日文或韩文歌

旋律简单优美,比较容易学,比如说:吐字较慢,或吐字清晰的... 旋律简单优美,比较容易学,比如说:吐字较慢,或吐字清晰的 展开
一矢柒
西野加奈-----Alright,Best Friend,Thinking of you,Heartbeats
fionahan
大海&吉 只有我能唱的歌
任载范 爱情
davichi 爱情和战争
金泰宇 回声
郑烨 nothing better
玄彬 那个男人
99125angelina
BigBang 的一天一天 ,谎言 ,tonight ,愚蠢的爱 。
2AM的 像疯了一样。
颖暗紫月
SID 日本的视觉系乐队 他们的歌都不错 如夏恋,落园,御手纸,日伞
朴孝信的花信 AAA的with you 松下优也的 Bird Everytime You Kissed Me
死一样的痛过 MC梦 秦基博的透明だった世界
梨不甜甜
李弘基《最美好的话》
2AM《像疯了一样》
FTIsland《坏女人》
FTIsland《hello hello》