北京理工大学珠海学院和吉林大学珠海学院哪个好?

就今年来说吧我广州的理科498想报名这两所学校选择一下不知道哪个更好专业怎么样呢... 就今年来说吧 我广州的理科498 想报名这两所学校选择一下 不知道哪个更好 专业怎么样呢 展开
芊芊爱教育

北京理工大学珠海学院好。

北京理工大学珠海学院(Beijing Institute of Technology,Zhuhai)创办于2004年,是经教育部批准的本科院校。学校位于广东省珠海市唐家湾,为全国国际商务人才培养基地,CDIO工程教育联盟成员单位。

2004年5月8日,经教育部批准,北京理工大学珠海学院正式成立。2013年,学校顺利通过教学状态评估。2016年10月25日,学校入选广东省首批普通高校本科转型试点高校。

学院下设有信息学院、计算机学院、工业自动化学院、航空学院、材料与环境学院、商学院、会计与金融学院、民商法律学院、外国语学院、设计与艺术学院、数理与土木工程学院、布莱恩特学院、马克思主义学院等13个专业学院,设置会计学、金融工程、国际商务、财务管理、通信工程等53个本科专业。

匿名用户
北理珠和吉珠吧,就珠海的话,比较这两个学校是比较合理的,他们基本不相上下,学费、师资都差不多,都会有本部过来的教授,如果你是理科生,那就报北理珠吧,北理珠的理工科实力还是很强的,实验室科研设施都挺完善,有几个通过IEET教育认证的理科专业,吉珠在理科上相对是要弱一点的,但是吉珠是综合性的大学,综合上可能相对好一点,得看你选的专业了,吉珠的环境好一点,靠海,风比较大哈哈,但是吉珠建筑图书馆都相对完善;北理珠前几年在搞建设,今年建成了综合体育馆,晚上超好看!听说还要新建个图书馆,另外,北理珠的交通很方便,轻轨就在学校门口,吉珠离市区比较远。宿舍条件,北理珠的相对好一些,每个宿舍都安装了空调,听说之后会安装电梯,很多宿舍都在改造,吉珠的话前些年还没有空调,现在应该有在安装了
随言2008

北京理工大学珠海学院和吉林大学珠海学院,
都是独立院校,
与本部两码事的,
所以,没有更好,只有较差!!
匿名用户
北京理工大学珠海学院和吉林大学珠海学院,都是独立院校,与本部两码事的,所以,没有更好,只有较差!!
想啥呢先请吃饭
你是理科生的话,要是想报理工科类的专业,可以认真考虑北理珠,毕竟是个理工院校,在教学设施方面会比吉珠好,像 有一些设备,吉珠就没这么完善。在生活方面,我也觉得北理珠比吉珠好,北理珠出门就是轻轨站,平时放假回个家真的很方便,吉珠交通方面比较欠缺,希望我的回答能帮到你