宫颈糜烂2度都有些什么症状?

宫颈糜烂2度都有些什么症状?症状有哪些???谁知道。。。。急求答案。... 宫颈糜烂2度都有些什么症状?症状有哪些???谁知道。。。。急求答案。 展开
还是需要这样
白带明显增多为宫颈糜烂患者的主要症状表现之一,但是有时候确实惟一的症状表现。由于细菌种类的不同,还有糜烂的范围及的差别,引起白带的性状质地也是不一样的。当宫颈糜烂炎症感染不严重时,白带则会主要表现为透明的黏液状。当宫颈糜烂伴一定有明显的炎症感染,白带则会表现为呈黄色脓性、黏稠状。糜烂较轻的患者或病变累及较浅,白带含量可能较少;如果是宫颈糜烂程度较深是,患者则会表现为白带增多,在有时也可能会有带较少的血丝或少量血液,有个别女性朋友有时也可能会有接触性的出血。可以试试新兴的外塞金菊千里光洁美洗液医用纱布上药的方法。
石榴妹tvML00話
  中度宫颈糜烂的症状
  通常会出现白带增多,颜色发黄,粘稠有异味;当炎症刺激外阴的时候还会引起瘙痒的现象;当糜烂面变得充血明显,颜色鲜红或容易出血的时候,那时就会有性生活接触性出血和阴道不规则流血。
  你现在可以外用“靘馡菽丽”,安全没有副作用。
匿名用户
一般表现是白带增多,呈黄脓性,有异味,灼热感、瘙痒。可以多注意以下几个方面
第一: 注意个人卫生,勤换洗衣物,是要先用消毒液杀菌。
第二:不要吃抗生素,不要经常清洗阴道,很容易破坏阴道的酸碱环境。
第三:记得常洗手,坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成感染。
第四:发作期间饮食要避免辛辣食物的刺激。
第五:之后再配 合娇茵舒凝胶使用,来改善阴道内的环境,抑制霉菌生长。
坚持使用,一天一次,一般一个月左右就能好的。
希望能有所帮助