请推荐些好听的经典的英文歌还有日文歌(日文多点) 谢谢啦

如题啦·········拜托啦... 如题啦·········拜托啦 展开
百度网友c8500c621
  我想想,好听的日文太多了我就说我百听不厌的吧,不知道是否喜欢
  今のキミを忘れない—ナオト・インティライミ
  One Love—岚(Arashi)
  ハミングライフ- GOING UNDER GROUND
  FOREVER MEMORIES—(W-inds)
  小松未步- 像风一样自由
  小松未步 - はあなたを爱します
  笑颜でいようよ—三枝夕夏 IN db
  もう君をひとりにさせない—三枝夕夏 IN db
  CHU☆TRUE LOVE—三枝夕夏 IN db
  MY ALL-滨崎步
  ayumi hamasaki - to be - 滨崎步滨崎 步
  あなたがいた森—树海
  たった1つの想い-KOKIA
  ホウキ云—日式面包王 op1
  Hero lives in you-Crows ZERO
  Dan Dan Kokoro Hikareteku-ZARD
  silky heart-堀江由衣
  周末Not yet—Not yet
  ひらひら—Not yet
  波乗りかき氷—Not yet
  Perfect Star Perfect Style—Perfume
  セラミックガール(陶瓷女孩) —Perfume(动感)
  さよならの空-CHERRYBLOSSOM
  LOVE FORCE-CHERRYBLOSSOM
  Cross Over—nine
  ヒカリノカゲ-nine
  星象仪-大冢爱
  夕阳を见ているか-AKB48
  无色-上原あずみ
  この涙があるから次の一歩となる—时东ぁみ
  还有最近在听的buono组合的
  my boy - 臔并み ed7
  co no mi chi—守护甜心
  dance - 守护甜心主题曲
  消失点 -Vanishing Point
  buono - 君がいれば

  A.RA.SHI—Aria Entertainment(这首超中意)
  等等
  英文很少听
  Baby Baby—Big Bang
  Innocence-Avril Lavigne和Traveling Light-Joel Hanson & Sara Groves
  Tommai mai rub sak tee-Lydia
  比较有印象就这四首和2首英日韩混搭的Sunshine Girl—moumoon
  hey,my friend!-深田恭子
  还有一首法文的吧 La Isla的Bonitea
建造师各种考试资料

BOA《永远》个人很喜欢的一首日语歌,mv也很精彩
大冢爱《星象仪》
smap《世界唯一仅有的花》
angela aki《写给十五岁的信》
鬼束千寻《月光》
Mumoon《sunshine girl》
宇多田光《flavor of life》《first love》
青山黛玛《留我在身边》
宫村忧子《it's only the fairy tale》
さくら《あなたに出会えてよかった》
marc tereni《love to be loved by you》
Shayne ward《breathless》
owl city《the salwater room》
Selena《love you like a love song》
James blunt《you are beautiful》
Orange caramel《bangkok city》
enrique iglesias《ring my bells》
toni braxton《fairy tale》
kesha《tik tok》
《we just laugh about it》
《just about enough》
miley cyrus《see you again》
darin《can i stop love》
shayne ward《until you》
amy diamond《heartbeats》
celinedion《because you loved me》
m2m《our song》
Blue《all rise》
declan galbraith《love of my life》《an angel》
Timbaland《apologize》
bigbang《tonight》
《new soul》
Kelly sweet《we are one》
The cranberries《dying in the sun》
Dido《thank you dido》
atomic kitten《nothing in the world》
Lenka《trouble is friends》
Maria Arredondo 《burning》
希望喜欢
_比狐狸骚点
咳咳。。。。这个好烦哦,不过就贡献点吧~
we are one 作者Kelly Sweet
先来英文的,我就喜欢这一首,日文多了,给亲推荐点哈。

胧月 初音未来
鸟之诗 初音未来
泪的告白 吉田亚纪子
time after time 仓木麻衣
tonight i feel close to you 仓木麻衣
还有一首中文的我强烈推荐 倾尽天下
还有很多很多,就是不高兴打了(我这人。。唉。。。亲就华丽丽的鄙视我吧~)
亲,这些可以么?
小贤弦
new world
有一个日本组合叫W-INDS,他们的歌不错
telephone
listen
so what
百度网友4687ffd55
世界第一的公主殿下-初音未来
lythrum- 川田 まみ
face of fact-kotoko
Love Day After Tomorrow-仓木麻衣
Dreans Come True-S.E.S
都挺好听的。 有什么好听的歌也分享一下把!!
空迥冷色调
《listen》《星象仪》《金鱼花火》《全心全意》 平时很少听日文的,但这些都还不错啦。。。还有布兰妮和艾薇儿的歌都还不错,但应该不算是经典吧。。。