小学生暑假怎么过才有意义。

课外书我看的,但不要跟我说什么复习、兴趣班、出去玩。提到这些我就开始悲伤。... 课外书我看的,但不要跟我说什么复习、兴趣班、出去玩。提到这些我就开始悲伤。 展开
笨笨的中国熊猫
课外书看的,不要提复习、兴趣班以及最基本的“出去玩”,但为什么会悲伤?——家教太严不让出去?家里人给你报了满满的兴趣班?暑假怎么过才有意义,这个每个人都的感受都不一样啊。有的人认为去旅游长见识有意义;有的人认为大热天出去是遭罪,关在家里自娱自乐有意义;有的人认为读些平时没时间看的书有意义;还有的人认为学一门手艺有意义;总言之任何事情都会变得有意义,前提是你认为你感兴趣并认为它有意义,那么它就有意义了。
追问
主要是出去玩,爸妈工作忙不能带我去,又不允许我自己找同学玩。复习,我是尖子生。兴趣班,不悲伤,写错了。
追答
工作忙不能走远;为什么不让你和同学玩?