有谁知道一部电影,内容是一个小女孩生下来头上都是蛇

筱七遇

是这个吗   人蛇大战之蛇魔转世    是中国的还是外国的

追问
不是
追答
中国的还是外国的
长忆西湖卡酷

你好,蛇女 Kuon puos keng kang(2001)

望采纳

追问
可是看了,内容不是
x想你的夜丶
蛇女 Kuon puos keng kang(2001)
参考资料:movie.douban.com/subject/3021435/
追问
不是
追答
能再说详细点吗?这个是吗?
《人蛇大战3蛇魔转世》是不是蛇女只要一哭头发就会变成蛇?
虐小欠小e
看过的,忘了,那个蛇女好像叫爱丽丝吧
追问
你好好想想电影的名字
是什么
爱金陵公主
人蛇大战吧
追问
不是