中国最好钢琴培训学校|钢琴品牌|优秀钢琴教师培训艺术中心?

是哪一家比较好?有做好的钢琴品牌?有优秀钢琴教师!中国最好钢琴培训学校|钢琴品牌|优秀钢琴教师培训艺术中心?... 是哪一家比较好?有做好的钢琴品牌?有优秀钢琴教师!中国最好钢琴培训学校|钢琴品牌|优秀钢琴教师培训艺术中心? 展开
Pianos_Germany
世界级制造,夏贝尔制造系(中国厦门亿元级)制造工厂实力强大,可以重点参考!

夏贝尔亿元级制造,厦门工厂的实力非常强大,支持!

如何购买钢琴品牌|德国钢琴|原装进口钢琴|德国品牌钢琴或者外国品牌钢琴?
提醒所有的购琴者注意:
购买德国品牌子,或者德国钢琴,原装进口钢琴,..等等,请一定认准以下几点(提醒:非常重要):

1, [必须现场验证]:德国制造全新整琴的德国原产地证明(不仅是配件);
2, [必须现场验证]:德国制造全新整琴的德国进口海关关税完税证明(不仅是配件);
3, [必须现场验证]:德国制造全新整琴的德国进口海关增值税完税证明(不仅是配件);
4, [必须现场验证]:相关的商标证件授权,以及制造工厂授权原件;
5, [如果是国外品牌的国内制造]:一定要认清实力工厂/实体工厂的制造,谨慎不要购买到贴牌钢琴,重点考虑实力的亿元级制造工厂的核心制造产品;
6, 购买国外品牌的国内制造,一定不能买国外品牌旗下的二线品牌,原因很简单:二线品牌不达标,没有达到一线品牌的标准;
7, [必须现场验证]:很重要的:现场销售经理/销售员本人身份证件和身份证复印件(必须本人签字确认);

.... 以上文件包含但不限于,欠缺一件即可视为假冒宣传,虚假欺诈的销售行为!

另外: 在华销售品牌, 必须要求现场销售经理/销售员本人身份证件和身份证复印件,并且在收据或者发票上必须注明与宣传品牌相一致的中英文商标名称;