怎么可以让苹果待机时间长一点

百度网友5a967b1
您好

1.iphone清理多任务,双击home键,把显示的页面向上推;

2.手机内存加速,金山电池医生里面有内存加速,如果不加速,A7处理器的5s内存使用率能到90%;

3.关机重启能结束后台进程,但水货、不完美越狱的别关,有可能就开不开了。
闪亮登场la

  首先要保证,在”蓝牙“、”WiFi“、”个人热点“这些功能不用的时候都关着。关于数据网络是否关闭这个因人而异,关闭固然最好,但是影响的使用,这里主要是在保证大家良好使用的情况下来省电。

  打开”显示与亮度“关闭”自动亮度调节“选项,然后把亮度调整到你正常看着舒服即可,但是不能调太高,否则就很耗电。

  打开”通用“选项,进入”用量“,查看”电池用量“里哪些应用后台耗电量大,如果没用可以选择关闭。也可以通过这些分析,避免耗电量大的应用频繁使用。

  打开”通知“选项,选择那些不常用的应用,关闭”允许通知“选项,这样也可以减少很多应用的推送和流量损耗。

  注意事项
  下载那些省电软件是没用的,关键在于自己的使用习惯
  尽量不使用移动电源充电,如果偶尔使用移动电源,也要用非常好的品牌。