魔兽插件怎么用?下载完给插件放到哪里!

生活常识爱分享

下载插件之后点击安装,一般放在魔兽世界的安装文件的Interface下的AddOns文件夹下,以大脚为例,步骤如下:

1、在浏览器输入大脚软件找到下载网站。

2、进入后选魔兽大脚。

3、以正式服为例,点击下载。

4、下载完后点击打开。

5、就会出现快速安装,就默认安装到魔兽所在的位置。

6、接着打开魔兽的安装位置,进入Interface下面的AddOns。

7、就可以看到大脚的插件安装完成。

8、进入游戏后点击小地图旁边的大脚图标就可以使用了。

下载完给插件放到哪里 在WOW客户端建一个interface文件夹-再在文件夹里建一个addons文件夹 你要用的插件就放在这里Ok 建议初玩用大脚 直接安装 功能也很全 如果你想自己弄 就下个魔兽蘑菇 这个软件 插件一般要用的都有哦~ 建议下个ACP 就是插件管理器 这样你在玩游戏时也能调配你的插件 而不用上线 下线。
把脸打扁装烧饼
大脚和魔盒等是下下来后直接双击安装的 无需手动放置。而其他辅助插件则需要下下来后解压到魔兽根目录下的interface文件夹里面的里面。。具体那个文件夹叫什么名字我忘了 总是就是最里面。。 好了过后登陆游戏 在选择角色的界面左下方会有个插件管理 把要用的插件后面打上勾就行了