DNF国庆套和春节套只说属性之类的加成哪个好

我不要其他什么消耗品,就套装啊,称号啊什么的加在一起哪个好... 我不要其他什么消耗品,就套装啊,称号啊什么的加在一起哪个好 展开
小舟47
很难说,谁也不知道腾讯会把春节套弄成什么样,但根据通常的结论一般来说都是春节套更好一点,因为春节套要将近400RMB的支出,而春节套不足国庆套的一点就是,国庆套有光环,今年的光环有点吊炸天,如果单说属性,国庆套完爆春节套,春节套只是多一个宠物而已。今年国庆套有透明,也就是说,花比春节套还要少的钱,获得两套时装,性价比也是挺高的。
追问
什么是光环和透明,透明也有一套吗
追答
嗯,是的有套永久的透明,透明跟天空的透明是一样的,只是属性是国庆套的属性。可以跟国庆套混搭着穿