魔兽世界 70级飞行坐骑有哪些

大灾变以后,有没有什么70级能骑的飞行坐骑,要280%飞行速度的。希望能列表出来,比如需要哪些声望什么的。最后在告诉下要怎么刷。我看满城里的人都是各种龙系坐骑,我还是骑个... 大灾变以后,有没有什么70级能骑的飞行坐骑,要280%飞行速度的。希望能列表出来,比如需要哪些声望什么的。最后在告诉下要怎么刷。我看满城里的人都是各种龙系坐骑,我还是骑个狮鹫。 展开
鹰志说生活

70可以入手的飞行坐骑有影月谷六色虚空龙,沙塔斯天空卫队得6色虚空鳐,塞纳里奥远征队声望崇拜1600G得角鹰兽以及50只坐骑成就龙。

虚空龙需要到影月谷开启声望任务开始刷龙,最快是不到两周入手,因为现在没有人等龙蛋了。虚空鳐需要沙塔斯天空卫队声望,比虚空龙难刷需要大概一个月(疯子无限杀小怪另说)一般配合奥格瑞拉声望一起刷这样会快点。

白化幼龙就是凑齐50只坐骑成就奖励的龙。个人愚见还是先满级吧,85许多龙都很好看,也比刷声望好入手,只需要做一些FB成就。

20级就可以接到坐骑任务

1、当玩家等级升到20级的时候,会接到一个任务“驰骋在艾尔文森林”去东谷场那里交任务。

2、打开地图,看看自己的位置,发现自己在闪金镇,地图上没有找到东谷场,在看一下任务书,说在东边;

3、路边有一个阿祖拉之塔,进入塔也没有什么人,不知道这个塔是干什么的。走到塔顶发现有一个阿祖拉之眼。

4、出了阿祖拉之塔,继续往东走,要路过一个桥。

5、过了桥之后就看见了很多房子,这时提示到东谷场,打开地图查看下。

索马犀利海盗
70可以入手的飞行坐骑有影月谷六色虚空龙,沙塔斯天空卫队得6色虚空鳐,塞纳里奥远征队声望崇拜1600G得角鹰兽以及50只坐骑成就龙,
虚空龙需要到影月谷开启声望任务开始刷龙,最快是不到两周入手,因为现在没有人等龙蛋了。
虚空鳐需要沙塔斯天空卫队声望,比虚空龙难刷需要大概一个月(疯子无限杀小怪另说)一般配合奥格瑞拉声望一起刷这样会快点。
白化幼龙就是凑齐50只坐骑成就奖励的龙。
个人愚见还是先满级吧,85许多龙都很好看,也比刷声望好入手,只需要做一些FB成就。
追问
我对魔兽不太会,到了85以后,下每个副本需要的时间长吗,我每天没有很多时间来玩的,而且我装备也不怎么好
追答
5人随即本快的半小时,旋云和巨核都有几率掉龙。把CTM每个本的成就做了就给一个成就龙。要是没太长时间玩,就等等看有没有奥杜尔成就龙队,现在装备来讲组满人3小时的事吧。要是每天你就玩一小会儿的话,那还不如刷刷虚空龙或者虚空鳐声望,一般半小时声望日常肯定够做完了。
百度网友6c66eb9
龙系的有虚空龙,,影月谷刷声望。。还有塞纳里奥有个1600G的角鹰兽。天空卫队的虚空鳐
圆月祭
现在魔兽世界主要是骑术贵,坐骑一般都很便宜的
不过70级的坐骑很多是需要声望条件的比如塞纳里奥天空卫队崇拜的虚空鳐,虚空龙崇拜的虚空龙
虚空龙声望开启是先要学会专家骑术或以上(也就是飞起来提高移动速度280%),然后在影月谷(59.58 )附近,找NPC摩德奈,记得模型是个男性血精灵,后续任务跟着做就行了
你只有高级骑术的话是没法开启声望的,不过建议先练到90级,去做卡桑琅丛林的日常任务,可以获得一个很帅气的阵营坐骑
maomao__111
先85再说吧小朋友 坐骑都是浮云啊