你在英语学习中有哪些困难 你是如何克服的

rucie
困难自然不少,比如词汇量、语法……
就扩大词汇量方面说些自己学习时的心得吧。
英语单词也有构成法,掌握其构成法以及这个单词的延伸形式,如形容词形式,名词形式或动词形式,以及同义词、近义词、反义词等都无疑可以增强对该词的映象及对扩展词汇量有帮助。如果你处在单词积累的初期,多看多写多听都是必要的,当然可以采用一些对你本人比较有吸引力的方式,如听英文歌,写英语日记,看英文电影或听VOA慢速英语,甚至如果有时间有兴趣的话,可以去幻想游戏网下载一些游戏来提升词汇量,因为几乎所有的游戏都是英文版的。无论如何,在积累的过程中,耐心和坚持在此时持却是最重要的。等词汇累积到了一定量,可以改为通过研究词组和句法来加深和扩张对单词的记忆和对其用法的理解。
希望对你有帮助。
xiangbaba88
遇到好多困难啊~ 比如英语听力、英语单词..........其实是靠自己持之以恒的精神吧、我买了疯狂阅读的书带磁带的、都有坚持听、还有每天规定自己记十个单词、加油吧!