描写大海的景色怎么写

问题多多多多
微微的清风吹过脸庞,碧蓝的天上飞着一群美丽的海鸥啊,他们是多么的自在,多么的快乐呀,软软的细沙上是一个个大大小小的脚印快乐的他们在沙滩上自由自在的飘洒着自己的欢乐脚边的贝壳是多么的色彩缤纷,但我知道这里不仅承载着我们的欢乐,还承载着孩子们对自由的渴望。
儒贤璐j
傍晚的海金碧辉煌神秘而又美丽夕阳西下天空还燃烧着一片橘红色的晚霞大海也被这霞光染成了金黄色那映照在浪峰上的霞光就像一片片燃烧着火焰闪耀着滚动着一浪高过一浪吹着凉爽的海风让人顿觉神清气爽心旷神怡
福到6666

你就写:蓝色的大海,碧水蓝天,一轮红日从海里冉冉升起,呵,真的是美啊。
7狼主
一望无际,汹涌澎湃,浪花朵朵,碧海蓝天
百度网友78a698f
那里的天比别处的更可爱,空气是那么新鲜,天空是那么明朗。天底下,一望无际。