求推荐好歌 50

RT,这个歌单是我听这么多年歌精心选出来的,可以说每一首歌都倾注过我的情感。现在列出来,希望找到同样感觉的人,如果你喜欢的歌和我这个歌单由百分之七八十相符的,就麻烦把你喜... RT,这个歌单是我听这么多年歌精心选出来的,可以说每一首歌都倾注过我的情感。
现在列出来,希望找到同样感觉的人,如果你喜欢的歌和我这个歌单由百分之七八十相符的,就麻烦把你喜欢的歌推荐一下吧!!!!
由于我最爱燕姿,她的所有我都爱,所以先从她开始吧(以下排名不分先后):
1 同类
2 我怀念的
3 我不难过
4 飘着
5 真的
6 honey honey
。。。

7 last flowers
8 coldplay - yellow
9 Fun.&Janelle Monáe - We Are Young
10 艾薇儿 - anything but ordinary
11Green Day - 21 Guns
12 kenny roberts - She taught me how to yodel
13 Maroon 5 - Wake Up Call
14 O brother - You Are My Sunshine
15 Queen - Bohemian Rhapsody
16 Radiohead - Creep
17 tamas wells - valder Fields
18 The Cranberries - Zombie
19 westlife - i have a dream
20 westlife - the rose
21 hoobastank - the reason
22 苏打绿 - 飞鱼
23 陈奕迅 - 寂寞奏鸣曲
24 陈奕迅 - 稳稳的幸福
25 陈奕迅 - 谢谢
26 李代沫 - 患者
27 梁静茹 - 崇拜
28 林宥嘉 - 纪念品
29 林宥嘉 - 自然醒
30 亲爱的小孩
31 再也没有这样的人(韩)
32 苏打绿 - The Lonely Goathead+山顶黑狗兄
33 苏打绿 - 早点回家
34 萧敬腾 - 我怀念的
35 杨宗纬 - 那个男人
36 张国荣 - 我
37 westlife - You Raise Me Up
38 王心凌 - 那年夏天宁静的海
39 last flowers
40 coldplay - yellow如果和我喜欢的歌风格不类似的,就不要乱七八糟推荐一堆了 谢谢!
东郭大帅
燃点 胡夏
傻子 林宥嘉
对爱期待 黄小琥
连续剧 容祖儿
经过 陈楚生 何洁
伤心旅客 曹方
Hero 罗志祥
爱的魔法 金莎
地球上的爱人 后弦
最美的 温岚
真的很在乎 杨坤
回味 黄韵玲
没有目的地爱了 电影《春娇与志明》主题曲 杨千嬅
有点舍不得 杨幂
遗失的心跳 萧亚轩
中国美 玖月奇迹
向上人生路 羽泉
偶然 周笔畅
不敢太幸福 黄鸿升
洗衣机 五月天
不存在的情人 林俊杰
听了一个晚上,在上百首歌曲里精心挑选了下面的这些,听听看吧~
■必听曲目:
你好吗 周杰伦
依然爱你 王力宏
■新歌推荐:
父亲-筷子兄弟
再见青春 汪峰
不敢爱你 杨坤
花旦 周华健
孤独患者 陈奕迅
那些让你死去活来的女孩 陈奕迅
学不会 林俊杰
那些你很冒险的梦 林俊杰
不过情人节 井柏然
爱过 海鸣威
哇哇叫 卓文萱
平凡相依 丁当
逆风的蔷薇 弦子
鱼乐无穷 蔡卓妍
谢谢侬 陈奕迅
突然想起你 林宥嘉
supreme 罗比·威廉姆斯
想你的夜 关喆
那年春天下着雪 刘心
Love Sex Magic Ciara
1,2 step Ciara

■特别推荐:
我的眼泪为谁飞 小沈阳
(有人烦小沈阳,所以没做主要推荐,呵呵~)
求采纳为满意回答。
谐蹉
偏爱 (很不错的歌曲,很好听)
忘记时间 (仙剑奇侠传片尾曲,很不错)
此生不换 (两个字,好听)
如果爱上了别人(特别好听,也是很少有人知道的)
玛利亚 (很动听的歌曲)
情醉 (很深情)
生生世世爱 (仙剑奇侠传片头曲,很不错)
匿名用户
我喜欢张杰的just the way you are 和爱,不解释