手一抓头发就掉

为什么我头发轻轻一抓就掉四、五根再抓就掉四、五根洗头的时候就掉几十根我以前头发很多的现在头发比以前少了很多朋友见到我都说我头发比以前少怎么办呀?我今年22岁女长头发感觉现... 为什么我头发轻轻一抓就掉四、五根 再抓就掉四、五根 洗头的时候就掉几十根
我以前头发很多的 现在头发比以前少了很多 朋友见到我都说我头发比以前少
怎么办呀?
我今年 22岁 女 长头发 感觉现在头发只有以前的一半那么多了 我该怎么办呀?
急急急!
gongteng011
我原来也这样的,你这种情况原因很多,一个就是头发洗的时候洗完没有过清水过干净,长此以往就很容易掉。还有就是总是烫染,这个也有可能,但是可能性不大。还有就是身体内部因素,比如总是熬夜导致肾虚,气血没有以前足,也有可能掉发。
我能给你3种解决方法,都是亲身试验过的,绝不是抄袭资料,而且对身体无害。
1....要是没有头屑的话建议不用去屑洗发露,用强韧发根的,第一遍洗完过清水,然后再过一遍姜水(20--30片姜片,用小盆熬,变的黄的自己觉得行即可,凉温,清水过完用姜水投一遍即可,擦干,干后不会用味道),这种方法可以快速的起到效果,明显感觉掉的少了。。。(一个星期2次为好,不用太多次) 第一种先是放掉发
2...每天有条件尽量吃黑芝麻,核桃和桂圆,我是天天坚持吃呢,头发明显感觉比原来黑和亮了,不枯燥。 第二部养发
3...每天要保证充足的睡眠,有条件有时间最好晚上10点左右就睡,然后根据自己的时间能睡多长睡多长,睡15个小时都没有关系(保证晚上10点能睡着的前提下)多睡觉,长发效果在3个月之后会很明显,明显感到自己的头发又回到以前的浓密了,然后坚持,睡觉,养发,相信你会看到另自己满意的效果的。
如果效果好,别忘给分哦,哈哈,全部是自己亲身经历与体验,放心应用。
米泔水撂恋
掉头发情况须先诊断是病理性还是生理性因素造成的,如担心是健康有问题,最好还是请专业的皮肤科医师帮忙诊断,如果本身头皮比较油腻,建议改用清爽型的洗发精改善发质。
建议:对于女性而言,保持适当的运动量,尽量做到每天睡眠不少于6个小时,养成定时睡眠的习惯。注意饮食营养,常吃富含蛋白质及微量元素丰富的食品,多吃青菜、水果,少吃油腻及含糖高的食品。最主要的就是搭配服用发特浓营养素,营养毛囊,强健发根,防脱生发。
工人家11
您好,引起掉发的原因有很多,像内分泌问题,贫血或是不良的生活习惯等,最好是先去皮肤科检查一下。
我不是熊罴4油
最近掉头发严峻,每天早上一同床,只需一拉头发就会掉许多,还有每次一洗头发时,只需把手放在头发中心抓洗头发时,手拿下来后,也会掉许多头发。后来一位朋友告诉我《重现ㄧ青丝》一 文中有叙说到些法子,挺有用的,下面就说一下文中所讲到的,要保持头皮清洁,一定要搞好头发卫生,但是也要丢掉一些对头发有害的洗发习惯。
不宜多食油腻辛辣刺激性的食物,如辣椒、肥肉和油炸类食品等。精神压力过度致掉头发,精神紧张、忧郁、恐惧或严重失眠等均能致头发脱落。别长时间上网,长时间打游戏的人,沉迷在游戏中,会造成精神紧张而致掉头发。
dktj31
你好 现在脱发引起的病因有很多种,比如遗传性脱发,精神压力大,内分泌,贫血等等,脱发是属于皮肤科的范畴,建议去正规的医院挂皮肤科检查看看。