115一级可以下载BT种子吗?迅雷不是会员想用115下载。

GHALEY
如果种子文件是在115资源处(就是种子存在115网盘里拉),就能下 ,否则 迅雷咯---会员较快 ,速度还是跟你的宽带有关系的 ,就算是迅雷会员 速度达到宽带上限,迅雷就会提示 已达高速状态 。
追问
种子是别处下载的,115能下载吗?

我试过了,115说是系统升级中暂时不能用115下载种子里的东西。
微帧科技