彭于晏的所有作品 ~~

dxzl007
  彭于晏作品:

  电视作品:

  2002年04月 《爱情白皮书》饰 瞿守治 合作:杨丞琳、余文乐、范玮琪、李元伯等

  2003年11月 《恋香》饰 金承天 合作:Ben、秋瓷炫、许玮伦、刘松仁、沉时华等

  2005年01月 《仙剑奇侠传》饰唐钰 合作:胡歌、刘亦菲、安以轩 、刘品言等

  2005年07月 《海豚爱上猫》饰徐蔚 合作:董敏莉、张智尧、陆明君、柯宇纶、张韶涵等

  2005年07月 《我只在乎你》饰 林青云 合作:杨谨华、李康宜、刘松仁、陈宇凡等

  2006年10月 《少年杨家将》饰 杨七郎 合作:胡歌、翁家明、何润东等

  2006年11月 《大熊医师家》饰 阿晏(客串33集,阳光男孩)

  2007年 《聊斋2 粉蝶》饰阳曰旦 合作:刘品言、刘雪华等

  2007年12月 《我在垦丁天气晴》饰 钟汉文 合作:阮经天、张钧甯、李康宜等

  2008年05月 《蜂蜜幸运草》饰任森田 合作:郑元畅、张钧甯、李国毅、苏慧伦、陈宇凡等

  2009年01月 《协奏曲》饰袁浩 合作:刘品言、李威、吴佩慈等

  2010年12月 《我的野蛮女友》饰金牵牛 合作:张檬、张峻宁等

  电影作品:

  《LOVE》合作:阮经天、赵又廷、舒淇、赵薇、陈意涵、郭采洁等 导演:钮承泽

  《夏日乐悠悠》合作:Angelababy 导演:马楚成

  《翻滚吧!阿信》饰 阿信 合作:林辰唏 导演:林育贤

  《恋人絮语》导演:曾国祥 尹志文 演员:陈奕迅、林嘉欣、谢安琪、范晓萱、彭于晏、向佐、陈伟霆、曾志伟、陈洁仪、陈家乐 上映时间:2010-07

  《近在咫尺的爱恋》饰 赵大杰 合作:明道, 苑新雨, 郭采洁,杨子姗,谭俊彦,王喜 监制: 张家振/唐在扬/黄志明

  《听说》饰 天阔 合作: 陈意涵 陈妍希 导演:郑芬芬

  《台湾电影人的梦》(第四十五届台湾金马奖短片)合作:黑人等 导演:黑人

  《女人不坏》饰 莫启彦 合作:桂纶镁 张雨绮 周迅 导演:徐克

  《爱的发声练习》饰 阿良 合作:徐熙媛(大S) 张孝全 东明相 导演:李鼎

  首次执导3D数位短片,导演处女作献金马

  《基因决定我爱你》饰 小雄 合作:余男 何润东 关颖 导演:李芸婵

  《泥巴色的纯白》饰 唐旭川 合作:官恩娜 导演:杨大庆 林文智

  《公主在台北彻夜未眠》(台湾首部手机电影)合作:曾恺玹 导演:陈正道

  《六号出口》饰 范达音 合作:阮经天 刘荷娜 辰伶 导演:林育贤

  《午夜照相馆》饰 阿海 合作:夏于乔 导演:劳剑华

  《记录》(「纪录片」董氏基金会防治忧郁症短片)合作:Ben 张钧甯 导演:钮承泽

  广告作品:

  2004 资生堂化妆品(日本)2004 可口可乐(野蛮女友篇 / 全智贤)

  2004 诺比冰心 (球场告白篇 / 促销摘星篇)

  2007 SonyVAIO广告

  2008 曼秀雷敦 (“用爱灌溉微笑”公益广告)

  2009 puma (与乐基儿合作)

  2010 益达口香糖(与桂纶镁合作)

  2010 玫瑰四物饮(with 张钧甯)

  2010 微软IE8

  2010 EROS形象概念广告

  2010 CHIC CHOC 晶透 爱の物语 - 彭于晏/柯佳嬿

  2010 台湾【Love Life】 公益广告

  2011 碧柔男士洗面奶

  2011 纳爱斯’清新有他/她‘牙膏(与川濑未知子合作)

  只知道这些了……