如何将千千静听设置为默认音乐播放器

电脑装了酷狗和千千有时下载了音乐随便一点老是酷狗来播放个人比较喜欢用千千播放本地音乐酷狗又不能删,下载有用怎样设置呢?... 电脑装了酷狗和千千 有时下载了音乐 随便一点 老是酷狗来播放 个人比较喜欢用千千播放本地音乐 酷狗又不能删,下载有用 怎样设置呢? 展开
挚爱戴拿XI88P
两个方法. 一.打开千千静听-右键点击界面选-千千选项-系统关联 进行设置 二.按住shift右键点击音乐文件.选择打开方式,选择千千静听.并把下面的以后都用这个打开的勾点上
手机用户85947
右键点击你的音乐文件,选择打开方式,并且勾上 始终使用选择程序打开这种文件