大学生暑假期间,每天的时间应该怎么安排?

不吃香菜jcR

 如果你是大一大二,可以在家通过网络学习各种你感兴趣的东西,比如现在流行的抖音短视频,B站拍vlog,不仅有趣,可以学习拍照技术,而且还可以挣Q!到了毕业工作你就会发现,只要你会一门技术(ps;cad;摄影;学习一种编程语言,如比较火的python;精通一门外语…),你就不拍找不到好工作。也就是说不要只看到眼前的一点小钱,靠两个月苦力得到的没有什么意义,你现在要做的是让自己值钱!

     因为本人目前毕业一年在从事数据分析工作,对数据分析感兴趣的同学可以给大家推荐风变编程Python小课,非常适合零基础的小白,在从事数据分析之前自己也是亲身体验过,非常不错。

 首先,这个风变编程Python小课是专为0基础小白设计的Python体验课,适合大专及以上学历、18-45岁的编程小白,对编程、Python感兴趣的学生、IT互联网、财务、行政、设计、金融、咨询、贸易采购、广告媒体市场等职业工作者。  课程特色:1、专为0 基础设计,简单易学;2、交互式课堂,边玩边实操,生动有趣;3、在线网页代码实操,无需安装软件;4、助教全程答疑辅导+督促,不怕学不会;5、班级社群交流,收获志同道合小伙伴

     其次,学习Python可以帮你解决以下痛点问题:1、解决重复性工作,提升工作效率;2、掌握一门技能,提升职场竞争力;3、跟上 AI 时代发展,不被社会淘汰;4、突破职业发展瓶颈,发现更多职业可能性;  Python还有这些实用性功能:1、批量处理 Excel 等办公文件,实现自动化办公,提升办公效率;2、全网一键爬取所需资料,信息收集更高效;3、批量处理大数据,一键数据可视化等高效功能;4.更重要的是如果你学会了Python,仅此一门技术,你就可以获得数据分析行业的高薪。