联想G455开机电源灯亮黑屏 20

联想G455,电池已坏,平时插电源使用,现在按开机键后,电源灯亮,风扇转动,cpu上面的散热管很热,但是一直进不了主板自检,显示黑屏,帮忙预测一下大概是哪里的问题。... 联想G455,电池已坏,平时插电源使用,现在按开机键后,电源灯亮,风扇转动,cpu上面的散热管很热,但是一直进不了主板自检,显示黑屏,帮忙预测一下大概是哪里的问题。 展开
dly2535958809
一、内存和显卡的被氧化,造成和内存槽或者显卡插槽接触不良,造成的黑屏,它出现黑屏的可能性占百分之80,处理方法,就是关掉电源,打开机厢,拨出内存,和显卡,对准内存和显卡金手指的部位(也就是有铜片的地方)用橡皮擦来回擦上最少6下,把灰吹了,然后插回,开机一般就OK了。
二、主机和显示器的连接线出现问题,无法传送数据,自然就黑屏。
三、就是电脑中病毒了,操作系统出问题了,也会出现黑屏,处理方法,重装系统。
四、硬件问题,送修。
XUE131413XUE
不要管那么多了,直接重新装遍系统试试吧,如果还是不行,那就是硬件的问题了,那就须要找售后了!