找一本言情小说。开头是大学同学聚会,女主和男主以前是恋人,后来分手,女主嫁了一个公务员有了一个女

。后来离婚和男主在一起了。结尾是在机场。名字什么的都不记得了=_=... 。后来离婚和男主在一起了。结尾是在机场。名字什么的都不记得了=_= 展开
yaoguang123466
我也在找这本
男主妈妈为了让男主出国,求女主,女主假装移情别恋,后来嫁了一个公务员,生了一个女儿
男主回国后跟女主公司有业务来往,女主妈妈误会女主出轨男主,还打女主,女主有个弟弟
女主老公受贿坐牢,两人离婚
女主到北京,和男主在一起,最后一幕在机场,带着女儿投进男主怀里
只记得这么多了
March丽
对对对,就是这个,床底下都是钱,还想带着女主一起跑,她老公是环保局的好像,叫啥啊
创作者qwaszszz
您好,中公教育为您服务。
建议您咨询一下书店
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
yaoguang小童鞋
我也在找,谁能想起来呀????
又想起来一幕:女主女儿发烧,看完病从医院出来在街边打不到车,被男主看见
cicicaixin
我也在找这本书,请文你们找到了吗