口袋妖怪火红怎么走过月见山

我走着走着觉得烦了迷路了不知怎么走从洞口开始走那些黑色的洞有梯子的我已经翻过3个了都一事无成怎么办有游戏插图的最好发插图跪求解答想要多少悬赏都得不可高于100... 我走着走着觉得烦了 迷路了不知怎么走 从洞口开始走 那些黑色的洞有梯子的 我已经翻过3个了 都一事无成 怎么办 有游戏插图的最好发插图 跪求解答
想要多少悬赏都得不可高于100
科学小智囊

口袋妖怪火红走过月见山方法:

1、从尼比市出发向地图右侧出发。

2、在挑战一堆训练师后来到了目的地月见山。

3、进入月见山,有左右两条通路,左边的通路有两个道具和一个训练师,右边是正确的路。

4、向右边走依次会遇到各种训练师和道具,拿完了选择进入三个阶梯。从第一个阶梯下去,会先遇到一个火箭队将其打败后,在前方台子上找到道具“星球之碎片”。

5、从第一个阶梯出来向更深处的第二处阶梯走去,走下第二处阶梯,可以看到同样是一个火箭队和一个道具。

6、直接避开他的视野拿到道具,道具是技能机46“小偷”,之后返回。

7、前往地图最内部的第三处阶梯,走到底后还是会遇见一个火箭队,打败他,向前走。沿着路走,中途只有野怪。

8、在绕了很多个弯后见到了下一个火箭队,火箭队告诉主角他们一定会找到化石。将他打败后向前走下去。

9、走进去后有一个穿着像学者的人站在阶梯上,走上去他会将你叫住,将这个人打败。

10打败这个人后,他会让你选择一块化石他自己带走剩下的那块。左边的是龟壳化石,右边是贝之化石。后期两块化石分别可以孵化出化石盔与菊石兽。

拓展资料:

月见山是口袋妖怪火红中的重要剧情,在这里,主角会第一次遇见反派火箭队,并且获得一块重要的化石。

么雨桖0fs
游戏玩家

追问
加个Q 以后方便1291489780
野元37
............顺着路走就行..............只有一条路............你太强了..........
见楼梯就下.......前期有三条死路.......就原路返回.........走到一层最里边的楼梯之后就是出口.............
是否可以解决您的问题?
追问
什么是最里边  有图吗
泥飇TU
穿洞绳出去后,网上有图文攻略的 tgbus
追问
就是看不明白   发张网址吧   看得明白点的