西红柿鸡蛋汤的做法

我有,西红柿,和黄瓜,鸡蛋,怎么做.你们觉得哪个好,就用那个吧... 我有,西红柿,和黄瓜,鸡蛋,怎么做
.你们觉得哪个好,就用那个吧
先把西红柿下锅炒下,加水,等水开后放入鸡蛋黄瓜和盐、味精,等3分钟就可以盛了。西红柿炒一下烧出的汤酸甜可口很好吃喝
yamalilylu
番茄煎蛋汤

原料:鸡蛋3个、时鲜绿叶蔬菜100克、番茄2个、葱花、胡椒粉、盐、鲜汤各适量

制作方法:

1、把鸡蛋打在碗里,搅匀;蔬菜摘洗干净;番茄用沸水烫后撕去皮,切片。

2、炒锅置旺火,下油烧至六成热,倒入蛋液煎熟,加入鲜汤(可用鸡粉加水),放盐调好味,放入蔬菜、番茄烧沸,撒葱花,出锅即成。可以用各种时鲜蔬菜,如小白菜、豌豆尖等;注意不同蔬菜下锅时间不同,以免煮太老。
涂鸦阿发
黄瓜鸡蛋汤就是一道很美味的菜,水烧开放进油、盐,放入黄瓜(最好切的比较薄),接着倒入调匀的鸡蛋,煮的时间不宜过长。长了影响鲜味。如果你要加入西红柿也可以。这道菜主要讲究的就是鲜,不需要做的太麻烦。
乐宝厨房烘培
1.番茄切瓣
2.放入油锅中稍微翻炒下
3.加水,煮开
4.加入打好的鸡蛋,这时不要用铲子搅拌了,出来的鸡蛋花很漂亮
5.在起锅的时候放一点葱花,香味十足
puchun2008
先放食用油,油温在80左右打入鸡蛋,煎熟,加水,煮沸完了把西红柿放进去煮熟,再按自己的口味调味!