和女友分手一个月想复合怎么办

可能下面说的比较乱,但请各位大侠帮帮我我和她认识后先是做朋友,然后成为类似那种知己的(还一起出去玩过),最后才慢慢成为恋人,并不是哪方主动先追求的对方,我们的关系一直很好... 可能下面说的比较乱,但请各位大侠帮帮我
我和她认识后先是做朋友,然后成为类似那种知己的(还一起出去玩过),最后才慢慢成为恋人,并不是哪方主动先追求的对方,我们的关系一直很好,她对我很好,我们从来没有吵过架,连矛盾都很少有,最多偶尔有点小矛盾,我过会就会主动找她,然后马上就好了,她有时候忙没时间见我的时候还会安慰我,让我不要失落等等,就这样过了将近一年吧。。
然后有次我和她出去玩,连着出去了两次,一路上都没有任何不好的迹象,她还说了好多亲密的话,我还认为关系越来越好。然后她家里有事一周没有见面,也没怎么聊天,我就觉得有点不对,以前她不会不理我的,并且我找她也不理我,虽说有天我有点生气的说了她两句,但紧接着就赶紧找她道歉了,她也原谅我了,并且说她不理我是真的有事。可是当她没事了以后,她就突然说要分,她以前不管遇到多大困难都不说这个的,我还以为是气话,可是她这次特别坚决,开始电话和QQ都联系不到了,之后她主动给我打电话说她知道她很过分,但是和好是不可能,我问她为什么,她说她不喜欢我了,我都懵了,说了好多,还是不行。。她说只能做朋友(但是之前她不接我电话那会,我问她朋友分手的原因,她朋友说她们毕竟是朋友,有些事不方便告诉我)
现在分了有一个月了,我还是忘不了,并且还是很难受,也很后悔,真的想复合又不知道该怎么办。。刚分手一周的时候,她还有两次半夜两点给我发短信说睡不着觉(以前好着的时候她经常睡不着半夜找我聊天),还偶尔找我聊聊天。。但现在再也不找我了,虽说我找她,她也会理我,但是就是我问什么她回答什么,一点多余的都不说,简直跟普通朋友没好过一样那种。。但是有次我朋友给她说了我很难受,她还找我让我有什么话可以给她说,虽说我没说复合的事,但是说了我的感受和真的曾经很珍惜她,她却说她不知道该说啥。。
不知道她是怎么想的啊,,怎么办。。。
真心求助,真的不想错过,但又不想伤害她。。
对了,,之前和她好的时候,,她还经常给我说让我不许离开她,或者是她离不开我,绝不轻言放弃,但是这次怎么了啊,,,我应该没有做过对不起她的事。
她还说过和我在一起很开心,提分手一周前还说了。。。
华裳2732
我觉得发生这种事情,首先你要想明白你是不是真的很爱她,真的很想和她复合,还是只是怀念以前和她在一起的这种感觉,这种日子,如果这样的感觉别人也能够给你,何必在一棵树上吊死呢。
另外,我觉得女孩这样突然说分手,不外乎这几种原因,第一种在你不注意不知情的情况下,你的某些行为让她感受到了伤害(例如对她的私生活管的很严啊,经常吃飞醋啊),或是很不喜你这样的行为,再或者可能你的身边的某些朋友对她做了什么(例如说她配不上你啊之类的),或者你的某些女性朋友做了什么让她觉得误会的事情。
第二种on个,就是女孩自己本身就抱着一种怎么说呢,类似于玩玩的心态吧,虽然其中可能真的付出了自己的感情,但是爱可能没有占大多数,一开始觉得两人比较相投,过一段时间呢,可能会觉得厌恶了或者是厌倦了,但没有办法和你明说,想急于脱离这段感情,于是就把要分手的错揽在自己的身上。
第三种,就是很常见的啦,可能在外面有了新的男朋友,也不好意思明说,所以早早抽身。(我只是列举一般情况。如果不是也请不要骂我。)
第四种就是可能她或她家人觉得你的条件啊(就是房子啊,钱啊,家庭啊)不好,不希望自己或者是自己的女儿再跟你继续,所以可能她或者她的家人逼着她和你分手。讲白点,就是嫌弃你了,又不能对你直接讲。
第四种就是可能自己有什么难言之隐啦,得了重病之内的(别打我),或是觉得自己配不上你了,认为你可以有更好的伴侣和幸福。
从你说的还会和你互相发信息来说,应该还是有一点情意在的,既然没有真的和你一刀两断,那么除了从她的朋友或者家人(如果你认识,且与你关系比较好,或者支持你们在一起)旁敲侧击之外,最好的方法还是自己约她出来,好好地聊一聊,当然聊天过程当中不要给女方压力,找出问题的根源所在这才是最重要的。
不论怎样,希望你们可以重新在一起,如果你们有缘无分的话,也希望你可以找到下一位好的贴心伴侣。总之,希望你幸福!
追问
你说的第二种厌倦了是最大的可能。。也有可能是难言之隐,其他的不可能

对了,还有一个信息。在七夕那天,我问她干嘛呢,她说和男的在KTV,还特意提醒我今天是七夕,后来又说骗我呢,说和她闺蜜在一起,还开玩笑说她们可是一对啊。还有一次我看她经常出去玩,她说她也可以应酬我,,不过又说是说着玩。。

情况大概就是这样,也感谢你分析那么多,,主要是我该怎么做。。我是想复合的,,
追答
我最后说了呀,你要先搞清楚原因嘛,但是照你这样将,我觉得大概情况就是一开始觉得两个人脾性相投,于是就在一起了,在一起的时候关系也蛮好的,过了一段时间,如果你有什么让她感觉到不爽的地方就会立即觉得厌倦了,分手之后呢,虽然不是很想复合但是仍然和你保持暧昧关系,类似于逗弄你的状态。   还有一种额,可能就是觉得自己对你还有感情,犹豫不定啊,你又不是特别特别的主动,所以仍保持着关系,却不提复合。   最重要你要知道为什么和你分手嘛。
言语冒犯处,请见谅!
百度网友8f9447a
对她说,我真的很喜欢你。当你说分手的时候我都不知道该怎么办,可我真的很爱你。我不知道自己做错了什么,但我可以改啊!我什么都可以失去可唯独不能失去你。可能和你交往的这段时间疏忽了你的感受。我对你是真心的,我不想错过你。你是个好女孩。如果你真的想分手,我也不会勉强的。`》说到了这个份上她如果还要分手那就是真的不爱你了,那你还不如爽快点分了算了ps:纯手打,希望采纳
X数学老师
其实问题有点复杂,问题出在那个为什么分手,你们耍的好好的,她可能有什么不可说的,但是分手了你们还有时暧昧,你知道,女人就是喜欢男人宠,你宠久了就自然成功,现在丑男追美女成功率很大,原因就是丑男要强的坚持,我说的你要有那种毅力,一定会把打她的。
Soeve丶
如果爱,请深爱;如果不爱,请放开。
这句话,需要换位思考。
Yangtianwei爱
你好 你们和好了码 我也想和好