谁能给我几组好听的歌 1组10首 名字加上歌手名。

邵生门
不知道楼主的喜好,我就推推我喜欢的吧
林宥嘉:《你是我的眼》(个人认为比原唱好听)、《说谎》(这个算经典的了)
江美琪:《路人》(新歌、以前基本上没怎么听她的歌,这个是朋友推荐的,刚听了个头就很喜欢)
李玖哲:《围墙》、《我会好好过》(确实很好听,听了有种酸酸的感觉,声音很有磁性,就是人长得真对不起他这个声音)
梁静茹:《失忆》(算梁静茹冷门的歌了,周杰伦作的曲,但确实很好听,旋律朗朗上口)
郭顶:《情歌两三首》、《我们俩》(内地比较有实力的新生代歌手)
牛奶咖啡:《明天,你好》(唱得倒是其次,歌词很好,关于青春的,当然唱得也不错)
胡夏:《爱都是对的》(新歌、也是内地比较有实力的新生代歌手,他的声音听起来很舒服,这首歌也很有深度吧)

打到这里算一组了吧,其实我真觉得歌推得少而精才好,一多就没有那么绝对的好听了(吐槽:码字好累),好歌是要让更多的人知道的,希望亲会喜欢!!!
EaterH
英文民谣
Carnival-The Cardigans
i'm yours-Jason Mraz
One Of Us-Joan Osborne
My Love-Lene Marlin
Gotta Have You-The Weepies
I'm Yours- Jason Mraz
Sweet Potatoe- Sia
CAYMAN ISLANDS-Kings Of Convenience
Be OK- Ingrid Michaelson
i could be the one-Donna Lewis
I Fought In A War- Belle & Sebastian
Bizarre Love Triangle-Frente
Listening For The Weather- Bic Runga
can't take my eyes off you- John Barrowman
摇滚
Hey Juliet- LMNT
Whataya Want From Me-Adam Lambert
Dream On-Aerosmith
The First Time I Ever Saw Your Face-Journey South
Gives You Hell-The All-American Rejects
Forever Young- Alphavella
I Write Sins Not Tragedies-Panic! At the Disco
SOUL MEETS BODY- Death Cab for Cutie
phantom limb- the shins
Venus- Shocking Blue
Costello Whistle For The Choir- The Fratellis
I Hate Everything About You- Three Days Grace
The Reason- Hoobastank
流行
Make You Feel My Love-Allred
Always Come Back To Your Love-SamanthaMumba
If You're Not The One-Daniel Bedingfield
Hear Me Cry- Cagnet
DAYS GO BY- DIRTY VEGAS
30 Minutes-t.A.T.u
Merry Happy- Kate Nash
When You Say Nothing at All- Ronan Keating
Never Had A Dream Come True- S Club7
Kiss Me- Sixpence None the Richer
Only Love- TradeMark
R&B,电子舞曲,hip-hop(混合)
Sorry,Blame It On Me-Akon
Bed-J. Holiday
Shape-Sugababes
The Way I Are- Timbaland
Can't Help But Wait-Trey Songz
green light-john legend
with you-Chris Brown
Down- Jay Sean
Fire
Impossible- Shontelle
Fallin'- Sadie Ama
Why Would I Ever- Sam Watters
Crush- david archuleta
Insomnia-Craig David
Just A Reminder
Kinda Girl For Me
What's Changed
freemangaga
陈奕迅:十年、浮夸、红玫瑰、街头灯、白色球鞋、好久不见、my girl 、烟味、有这样一个女孩、拔河
a笑颜为你倾城
张杰:这就是爱,明天过后,何必在一起,龙鳞,仰望星空,穿越人海,看月亮爬上来,年轻的战场,量身定做,今生今世。
林俊杰:不潮不用花钱,第几个100天,冻结,醉赤壁,一千年以后,江南,美人鱼,编号89757,木乃伊,西界。