诺基亚2730c凤凰刷机

刷成了可多次,就是没有反应…代码也改了,还是不可以,就是想问下,刷机要注意那些方面,谢谢各位电脑高手拉!... 刷成了可多次,就是没有反应…代码也改了,还是不可以,就是想问下,刷机要注意那些方面,谢谢各位电脑高手拉! 展开
往風枫346
凤凰刷机教程: 准备工作 手机满电 设置呼叫转移 sim卡能用 关闭日历备忘提示 闹钟等一切会自动提示的设置。ok 开始刷机 首先先介绍刷机包的概念,刷机包就是指要用凤凰向手机里刷入的资料的总成,分为安装包和免安装包,只有在正确安装刷机包的前提下刷机才能进行,否则一切免谈! 开始安装:下载你对应型号的刷机包,下面开始安装! 刷前准备:1.下载论坛提供的凤凰2010新版本 2.手机正常连接电脑,S40机选择”预设模式或诺基亚模式“,S60选择”PC套件模式“等 选择手机对应的CODE可能会出现刷成功后手机没有中文的情况,这时需要重刷带有中文的CODE,常见的带有中文的有“APAC , HONG KONG , CHINA ”等,注意选择
微笑已删
凤凰刷机教程: 准备工作 手机满电 设置呼叫转移 sim卡能用 关闭日历备忘提示 闹钟等一切会自动提示的设置。ok 开始刷机 首先先介绍刷机包的概念,刷机包就是指要用凤凰向手机里刷入的资料的总成,分为安装包和免安装包,只有在正确安装刷机包的前提下刷机才能进行,否则一切免谈! 开始安装:下载你对应型号的刷机包,下面开始安装!

刷前准备:1.下载论坛提供的凤凰2010新版本 2.手机正常连接电脑,S40机选择”预设模式或诺基亚模式“,S60选择”PC套件模式“等 选择手机对应的CODE可能会出现刷成功后手机没有中文的情况,这时需要重刷带有中文的CODE,常见的带有中文的有“APAC , HONG KONG , CHINA ”等.