急求数学题答案!!!!!!!!!!

利用三角函数线,写出满足下列条件的角x的集合.⑴sinx≥2分之根号2;⑵cosx≤1/2;⑶tanx≥-1;(4)sinx>-(1/2)且cosx>1/2.要过程哦... 利用三角函数线,写出满足下列条件的角x的集合.
⑴ sinx ≥ 2分之根号2 ;⑵ cosx ≤ 1/2 ;⑶ tanx≥-1 ;(4)sinx>-(1/2) 且 cosx>1/2.

要过程哦
我的世界只剩糖
(1)[π/4+2kπ,3π/4+2kπ] k属于整数
(2)[-π/2+2kπ,-π/3+2kπ] 和[π/3+2kπ,3π/2+2kπ] k属于整数
(3)[-π/4+kπ,π/2+kπ) k属于整数
(4)(-π/6+2Kπ,π/3+2kπ) K属于整数
先画出相应的三角函数图象
hyvet
(1)你在一个直角坐标系中可看出.当2kπ+ π/4 ≤x ≤ 2kπ+ 3π/4 时.sinx≥....
下面的也用这种方法.就用图像上.画出范围.注意正负..