微单那个品牌好

小琏互娱

微单相机中尼康这个品牌好,它是最为知名的相机品牌之一,是世界著名的光学产品制造商。

尼康是全球著名的光学产品设计和制造商,具有当今世界尖端的光学科技水平。其光学产品以优异的性能著称于世。尼康光学科技在映像、光纤、半导体、视光、科考等人类生产、生活的各个领域发挥着重要作用。尼康品牌给人们留下高品质,高科技,高精密度的形象。

对于新手而言,初次接触尼康微单相机,其中尼康微单相机Z6这款相机的有效像素约为2450万,满足日常的拍照摄影一点问题都没有。与一般相机不同的是,它的是那种可翻着的触摸屏,所以使用的时候,就感觉像是在使用智能手机一样,操作性很是简单,同时它也可以让你从高角度或者低角度拍摄,让你的拍摄有着更大的灵活性,这一点对于专业摄影师来说是必不可少的。

至于尼康微单相机的视频拍摄效果,只需要一键就可以转换,在录制的过程中,它有防抖功能,即使在不平稳的场地,录制出来的视频,依然很是清楚,自动的补光系统可以为场景增加灯光,避免视频过于暗淡,当然了它还有色调可以调节,所以如果你想要拍出年代感的照片,它也是可以满足的。

广州先尚计算机科技有限公司
琉霁门努蟹0u
1、微单品牌主要有9个,佳能、尼康、索尼、松下、富士、奥林巴斯、宾得、适马和三星;
2、微单传感器最小的是尼康J/V和宾得Q,而传感器是数码成像的重要核心,建议放弃尼康J/V和宾得Q。
3、传感器宽容度和动态范围最差的是三星,建议放弃;
4、微单对焦速度最烂的是佳能M,建议放弃;
5、微单中直出色彩比较差的是松下,如果不懂后期,建议放弃;
6、微单中低感画质惊艳高感画质惊悚后期要求极高的是适马,如果不懂摄影,建议放弃;
7、微单中体积比较大的是宾得K01(画质很好),如果对体积敏感,建议放弃;
8、微单中价格比较贵的是富士(画质很好),如果对价格敏感,建议放弃;
9、剩下只有奥巴和索尼了。奥巴对焦更快直出更好,索尼虚化更强画质更好。
10、至此,楼主可以自己选择了。
11、楼主原定的佳能、尼康都不好。如果选单反的话,佳能尼康都不错,但微单不是单反。
12、本人推荐,索尼奶昔5T。
打字不易,如满意,望采纳。
追问
谢谢
不采纳可惜了
宝贝妹妹yo
请懂行的朋友推荐一款好用的微单相机+型号,价格在一万元左右,主要用于拍人物和风景,性价比好点的。谢谢!
强壮崔亦赤b3
数码发烧友

微单做的最好的应该是索尼,目前它有全画幅系列A7、A7R、A7S,另外还有APS画幅的NEX系列(NEX-3、NEX-5、NEX-7等)和A系列(A5000、A6000),从入门级到高端应有俱全。
追问
哦谢谢
释勤休孤风
松下GF2,高性价比,拍出来的效果也不错。