我是一名乙肝病毒携带者!医生告诉我说不传染!但是我想治好它!有可能吗

患者信息:男24岁河北保定病情描述(发病时间、主要症状等):在初中体检时候检查出我是一名乙肝病毒携带者!我也没有任何的发病症状!身体也挺健康的!想得到怎样的帮助:我想知道... 患者信息:男 24岁 河北 保定
病情描述(发病时间、主要症状等):
在初中体检时候检查出我是一名乙肝病毒携带者!我也没有任何的发病症状!身体也挺健康的!

想得到怎样的帮助:
我想知道有没有坑治愈
匿名用户

基本上不能治愈,但是你一样可以跟普通人那样活着,只不过就是注意饮食习惯,不要吃煎炸的食物和热气的,多喝凉茶

Xg__學乖
乙肝病毒携带者会不会传染?河北武警总队医院专家指出,乙肝病毒携带者是否会传染以及传染性的大小不能一概而论,应根据具体情况来确定。以下就为大家解答乙肝病毒携带者会不会传染

  乙肝病毒携带者(AsC)是指感染了乙肝病毒(HBV),没有肝炎症状和体征,肝功能等各项检查正常,1 年内连续随访3 次以上,血清ALT 和AST 均在正常范围,肝组织学检查一般无明显异常。简单说就是感染了乙肝,但没有肝脏炎症。

  虽然乙肝病毒传播途径有很多,但是和他们日常生活接触,如拥抱、握手、吃饭等等传染性很小。需要注意的是,如果皮肤粘膜有破损,破损部位应该避免与乙肝病毒携带者及乙肝患者接触,以免乙肝病毒通过破损的伤口侵入体内引起感染。

  乙肝病毒避免在一些不正规、不安全的医疗机构打针输液,也应该避免不洁的性生活,避免吸毒时共用注射工具、另外乙肝携带者怀孕前后应该严格检查,当情况允许时方可怀孕。另外,到不规范的美容院修眉、纹身、修脚时,如果针具、刀具等用品或器械消毒不严格,均有可能被传染乙肝及其他经血液传播的疾病。
小忍妹妹
乙肝病毒现在没有一个国家攻克,杀不死,但是可以让它不复制增值,保肝治疗,但是你既然肝功能没有问题你就不管它,不要乱吃药哈,是药三分毒,定期去查肝功能,
倔猴子与绵花花
可能性比较小···据说是没有的···
不要让乙肝恶性化就好了···定期检查肝功能···
一辈子987654
可以的··中药治疗·两周左右