骑马与砍杀战团操作

摁那个键是下马啊?我从城里老是下不了马,还有,雇佣兵怎么没法换装备?有的人能换呢?能换的是英雄吗?(我看网上他们都叫英雄)谢谢啊~!... 摁那个键是下马啊?我从城里老是下不了马,还有,雇佣兵怎么没法换装备?
有的人能换呢?能换的是英雄吗?(我看网上他们都叫英雄)
谢谢啊~!
落叶上的流年
将鼠标向后拉,画面会向下看,这时你就会看到有‘下马’两个字,按‘F’(也就是你上马那个键)就能下马,要注意的一点是马在奔跑或行走时是无法下马的,你把马停住了,才能下马。雇佣兵不能换装备,只有特殊NPC(也就是你在酒馆能碰到的,有名字的人,他们你可以帮着换装备。),有一些mod(剧本)中加入了“游侠”这个兵种,你可以雇佣,或升级农民而得到,他们的装备你可以换,但不是直接给他们换,和他们谈话,有一个选项是“我要替换你的装备”(差不多这意思,具体我忘了。),会出现你和游侠的物品栏,但你不要直接把自己要给的装备给他穿上,这是没有用的,你要把你要给的装备放到游侠的物品栏中,然后“完成”,游侠会随机从你给装备中替换上(应该是有进行比较过的吧,哪个好穿哪个,应该是,反正我试过,给游侠一面蛮好的盾牌,他在战斗时就穿上了。)就这些,我只知道战团的mod中有一个叫“领军者”有游侠这个兵种,其他mod我还不知道,你留个qq,我最近在玩多个mod(剧本),什么时候看到了告诉你。说了这么多,选我吧。
h13317997
下马:人物方向往地下看,出现下马后,按F。
一般兵是没有换装备的功能的。有些MOD里面有游侠这个兵种,可以用农民升级后的兵转化而来,也可以在酒馆里找阿凡提尔什么的买。
你说的英雄,是各个酒馆里的NPC,和他们对话后,可以邀请他们加入自己的队伍,他们和你一样可以升级,换装备。你可以在部队选项中,和他们交谈,点看看你的装备,或者看看你会什么,来换他们装备和帮他们加点。
不关NPC禁止吵架的话,有些NPC会不和,不同MOD,网上有不吵架的分组,自己去看看吧、
虎贲有话说
1.首先把鼠标往后拉一点,看到你的头上有个“下马”的提示框后,按下F键,下马。
在战团里,雇佣兵是不能换装备的,只有英雄可以换,和他们对话,然后选择看他们的装备就可以了。
朝华浦秋梵zi
- - . 下马? 你要把视角对到马身上,就是说头往下看。雇佣兵的装备好像换不来吧。只有招来的那几个额,怎么说,可以给你管理城市的人可以换装备的。这些人酒馆能碰到,反正不是雇佣兵
YUI2221
同上