PC 日本 游戏

很久以前玩的记得是一个男主人公因为什么原因被当做女的还是什么的被分配到女的什么队伍中?是款机器人战斗!!跪求啊... 很久以前玩的 记得是 一个男主人公 因为什么原因 被当做女的还是什么的 被分配到女的什么队伍中? 是款机器人战斗 !!跪求啊 展开
china8736
  是《蓝色天使队2》吗?是不是开场有2台机体,一台叫百夫长,另一台叫蓝色风暴, 男主角在蓝色风暴中,之后遇到袭击(开始都在运输机上),然后迫降,那个百夫长驾驶员为了掩护男主角挂了。 如果是的话,在游民星空上有下的。
  以下摘自游民星空:
  地球政府为避免情势扩大,派遣出和平维护军以全宇宙的规模展开行动;在某个星球上,年轻的机械技师「米奇尔」负责最新型装甲机动步兵「蓝色暴风」的调整工作,同时也是测试驾驶员,他在将机体运送到前线的任务途中,遭到敌人突袭,在一阵混乱中被卷进了战斗,战斗结果由于人手不足,能驾驶蓝色暴风的就只剩下米奇尔一个人,但蓝色暴风所属的190宣传部队,是一支全由女孩子所组成的部队,于是在前代广受欢迎,在本作升格为队长的玛琪对米奇尔下了一道命令:「可是啊,我们这个部队都是女孩子,要是有男生在,会有很多问题的,所以,从今天开始,你就是女孩子了!」

  就这样,面对一群青春少女,却不能透露自己真实性别的米奇尔悲惨的命运就此展开。
  二代游戏设计出多重路线,玩家可依照自己的心意决定参与地球或行星联合,从不同的立场来看待战争;在战争关卡设计上,除了因为路线分歧而有所差别外,在同一路线中,某些关卡也会因为玩家在剧情中所选择战术不同,必须和不同的成员前往不同的地图应战,想要全部玩过一遍,可能得玩上好几轮。
追问
就是这个了 万分感谢  还可以介绍 点 日系 风格的  的游戏吗  伊苏  英雄传说  那些都玩过出名你的不用说了  出名的都玩过了
追答
日系卡通风格RPG《堡垒》(由华纳公司发行的动作游戏《堡垒》将于7月20日登陆PC和Xbox 360);还有个用PS2模拟器在电脑上玩的《重装机兵 沙尘之锁》(有汉化版)。还有一个卡通风格的《迷你忍者》是个动作风格的日系游戏,据说很有爱,很和谐...................