求好看的穿越女扮男装完结小说 最好写上简介

最好能发到87536530@qq.com... 最好能发到87536530@qq.com 展开
来自外滩星光灿烂的洋葱
  《明月心》女主是慕容襄 她的哥哥是死神。由于感情的创伤,在哥哥的帮助下,回到了一个架空的时代。女主是慕容家的三小姐,因为一生下来就不能言语,在家极不受宠,由于女主的介入,很快就成为了耀眼的明星,被赐号“明月公子”
  他是与“明月”齐名的“暖日”——风御庭,为了他,可以做任何事·····
  他是驰骋沙场的少年将军,与女主琴箫合奏,为女主而死······
  他是温润如玉的皇子,对女主十年如一日的宠爱,为她而统一天下······
  他是一个乞儿,但苦苦练功,只为守护她一生·······
  结局是好的,有情人终成眷属,其中还有好多被女主魅力所掳的哦!!!
  《云狂》女主本是古武世家的天才,由于木秀于林,被陷害,毁容,侮辱,但还是从坟墓里爬了出来,把仇人送入了地狱。她穿越到了一个架空的时代,这片大陆上有九大宗门,她则是柳字世家的继承者柳云狂,由于子嗣问题,男扮女装,成了小王爷,结识了皇子叶少秋~~~~等,这本小说是很励志的,揭示了内心的强大才是真的强大,真心要用真心换的道理,没有为得到女主不择手段的情节,处处都有感动,结局大团圆!!!撒花!!!好棒!!!!
  再介绍几本,但没简介哦!!都是好结局!!!
  《白衣传》《风行天下》《清冷公子》《歌尽桃花》《百变郡主》《云醉月微眠》《天是红尘岸》《邪瞳》
  下面是没完结的,但很好看!!
  《傲风》《无双》
百度网友0b11f9d7aa
周玉的书本本好看。大都是异界的。一世风流的书也可以。还有扶摇皇后。翻手男覆手女。云行天下。第一皇妃。天纵妖绕。狂状元。绝色锋芒。女武神。云狂。一夜缠绵。醉玲珑
精多芬
《傲风》