广西2014政法干警招考报名条件?

报名条件出来了么,知道饿朋友麻烦告诉我吧... 报名条件出来了么,知道饿朋友麻烦告诉我吧 展开
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2014年广西政法干警考试公告尚未公布,建议你参考下2013年的信息。

 (一)基本条件

  符合报考公务员的基本条件;符合教育部规定的报考相应学历学位教育考试的基本条件;报考人民警察职位的还应符合人民警察招录条件。

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.18周岁以上、35周岁以下(1978年8月22日至1995年8月22日期间出生)。符合报考条件的退役士兵必须在25周岁以下(1988年8月22日以后出生),大专以上学历的退役士兵,可放宽至27周岁(1986年8月22日以后出生);

  报考市级以下公安机关人民警察和司法行政部门监狱、劳教所一线干警职位的人员,一般为18周岁以上、30周岁以下(1983年8月22日至1995年8月22日期间出生);

  3.拥护中华人民共和国宪法;

  4.具有良好的品行;

  5.具有正常履行职责的身体条件;

  6.具有符合职位要求的工作能力;

  7.法律规定的其他条件。

  (二)学历条件

  1.报考法律硕士专业学位研究生的,须具有法学专业本科以上学历。

  2.报考第二学士学位试点班的,须具有本科学历、学士学位。

  3.报考专科及以上学历起点本科试点班的,须具有专科以上学历。

  4.报考专科试点班的,须高中以上学历毕业或具有同等学力。

更加详细的信息请关注华图网校官网

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。