求宠文,男强女强,一对一

最好是古装言情或古装玄幻(女频)一定要加上简介加不加链接随意举个例子:像《天下无双,王妃太嚣张》那样的最好情绪和气氛要轻松一些,脏话不要太多,乱七八糟的等级不要太多... 最好是古装言情或古装玄幻(女频)
一定要加上简介
加不加链接随意
举个例子:像《天下无双,王妃太嚣张》那样的最好
情绪和气氛要轻松一些,脏话不要太多,乱七八糟的等级不要太多
bskygreat
扶摇皇后,且试天下,凤囚凰,水潋青绡锦衣染,玥影横斜,歌尽桃花,家有刁夫,兽妃,无方少年游,永夜,八字不合压倒再说,寡人有疾。这些都是我看过比较好看的古言,而且文笔很不错哦,都是喜剧,结局都很好,绝对值得一看,尤其是前面那些
《魔妃太难追》
书籍简介:【女强+男强=双腹黑】新婚之夜:她翻身跨坐在他身上,掐住他脖子说:“想上我?先打赢我!”他勾起唇角妖娆的笑:“本王不打女人,只疼女人……”互生情意后:她说:“听着!你是我的男人,若敢变心,我就把你……”他笑问:“把我怎样?”她冷哼:“先奸后阉!”他躺好:“来吧,本王保证你奸了之后绝对舍不得阉!”之后又故作羞涩的补充:“本王也只任爱妃一人奸……”==>>【穿越+玄幻=极品爽文】(PS:本文女主不花痴、不小白、不圣母、不脑抽,聪明冷静,对恶人心狠手辣,绝不心慈手