99年欧冠决赛时,斯科尔斯上场了吗

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

1999年5月的欧冠决赛,曼联以2比1战胜了拜仁,完成了英格兰球队的首个三冠王伟业,但斯科尔斯因禁赛没能在与拜仁的欧冠决赛中登场。
保罗·斯科尔斯,生于1974年11月16日,英国足球运动员。是曼彻斯特联足球俱乐部92青年足总杯,黄金一代的重要成员。场上司职中场,精于长传及后插上射门。他职业生涯一直都效力于曼联队,为曼联上阵共计700次,是曼联历史上出场次数排名第三的球员,他一共为曼联打进155球(历史上排名第九),球衣号码为18号(初出道时亦曾先后身穿曼联的24号及后来的22号球衣)。斯科尔斯在球场上多年的出色表现赢得很多人的赞赏。2011年5月,曼联官方宣布斯科尔斯退役。2012年1月8日,斯科尔斯正式复出,并在曼联对曼城的足总杯赛中身穿22号球衣替补上场。
2013年5月12日,这位38岁的中场大将会在赛季结束退役。弗格森在曼联走过26年传奇执教生涯的同时,斯科尔斯也在梦剧场度过了20年,如今,他随恩师而去。
2014年4月23日,斯科尔斯以教练组成员身份重返曼联,辅助临时主帅,昔日队友吉格斯。
荡之吼290
9年前曼联在诺坎普捧起冠军杯时有个细节,走下领奖台后身穿红色比赛服的红魔球员们自动分成两队让出一条通道,两个身穿灰色西服的人走出队列一人一边共同举起奖杯绕场庆祝,其中一个是队长基恩,另一个就是斯科尔斯,由于累积黄牌禁赛,在夺冠路上发挥重要作用的两个中场支柱无缘决赛。
匿名用户
화하여,한편의텔레비전영의여전사들이팔짱을쳤다.