英雄联盟现在上单,中单盲僧怎么出装?求大神

匿名用户
打野:1 破败王者之刃, 这个性价比高于灯笼,对也怪的伤害和灯笼差不多,攻击力比灯笼高,还有主动效果提高gank效率
2 水银鞋,可在小吸血出来后先平鞋过度
3 符文壁垒,可先出军团后期再升级这个
4 大饮魔刀
5,6 一般在 大冰锤,狂徒,兰盾,复活甲这几个选。
打野思路一般以肉和团队为主,毕竟S3野区经济太慢了
上单:注意瞎子的特点是上单对线压爆很多英雄,但团战不能像其他上单一样撑起团队,如果你线上没有优势,瞎子后期就真瞎了
出门鞋3红。两多兰剑叫小吸血,残暴过度
神装: 1 水银鞋或护甲鞋
2 黑切,好吧这家伙已经被削,但可以加血,而且它减护甲是团队性的。即使不怎么暴力了,作为上单,你得为你们的adc输出考虑考虑
3 饮血,这个不解释
4 狂徒,S3狂徒性价比高啊
5 春哥,不管怎么优势要记住瞎子后期就是纸糊的
6 大饮魔刀,可以先出小饮魔刀,最后再合成

这时你的血3000,护甲150,魔抗160。。。
匿名用户
S3 我玩瞎子,打野,中单,上单,都是暴力流DPS,模仿Froggen的瞎子!
上单中单都出门都是鞋子 红药!只要你补刀好点,顺便能拿个人头,过度就是2多兰,一个饮血小件(吸血弯刀),然后就是复活、轻羽、打野出门就是那个新出的打野小刀 5瓶红药,我一般等5药完了(各路gank)回家最少1500 (金币),只要出门有钱就买眼,杀人逃跑各种W!玩瞎子就是看你的操作,比如打近战英雄他肯定会上前补兵,你利用W 过去,踢2脚 一个E or Q 再打一二下这样可以磨对方的血量,或者你操作好点Q的准这样磨血也行,Q W,W往回飞的!(掌握好瞎子的被动技能,那是很强大啲),你打中路,对线对面的AP,你也可以在对面河道草丛F4外面的那个地方放个眼睛,(学Froggen的)你走位靠右,他不是2b的话必然靠左,这时(因为大部分的AP都是远程)你利用你的W 到你的那个眼的地方,(距离够近的情况下)E一下能Q 就Q 然后不用着急,A他一下Q接上A一下,在减速,技能释放顺序自己琢磨,3级的时候点燃在手,你完的转!对面AP必死!有大的时候(对面血量自己掌握)也是 W到离他最近的一个友军单位身上,E一下,一脚Q,能打就打 打不了直接飞R,他飞的空中,你在Q上,等他还没落地点燃(落地E)、看血量),对面就跪了,如果不跪,你也减速他了,再A孟,我一般喜欢飘逸的瞎子!出门带眼各种杀!极限逃生就比如 W 眼睛啊,Q野怪啊·等等!
我记得 我当时逃跑的时候对面的是一个 皇子抓我,我先一个Q ,Q到小兵身上,隔墙插眼W(其实我想让他交EQ的),这货直接闪现过来,我回Q 飞回去,这货EQ插回来直接给我跳大,然后我在加个闪现窜了,
追人的时候也是靠眼睛 W Q ,这些小技巧都是要自己练的,我说那么多, 你玩不转,也是扯淡呢~
刚开始练,你肯定也不是很老练,被大家喷喷成长的也就快了!
你要保守就出 冰锤,(军团),狂徒,你要操作犀利点,一个复活甲,各种杀了!
匿名用户
-。-三项你难道不觉得贵?
作为一个前期就霸道的英雄,如果你优势,应该尽量在前期打崩对面上单,以及游崩对面其他路。
除非优势到无语的境地,其实普通优势还是建议盲僧两多兰,然后九头蛇,然后日炎或者兰顿,劣势就直接多兰 日炎,对线ap就出饮魔刀。三项的话,盲僧其实第一大件出并不理想,现在刀妹、武器第一大件出三项的都不多了,只有下路adc奥巴马、ez、轮子才会考虑。
三项对于盲僧,持续爆发和九头蛇差不多,但瞬间爆发不及(盲僧的技能ad加成还是不错的),追杀较强,保命一般,清线不强,基本浪费了三项的加蓝、加法强(只有w有ap加成)的属性,加攻速和暴击对于盲僧的增益也不大(被动加攻速一般就足够了,暴击的话,10%运气成分很大,对于爆发来说没什么依赖性)。
嗯,其他细节也不多说了吧,我打盲僧不多,看别人打倒是不算少,盲僧上单赌博性质太高,不是我的型。
纯手打,望采纳。
如有不足请见谅,如有疑问请追问。
嗯,在说一点,我说出九头蛇的原因是:盲僧gank比较给力,九头蛇清线非常快,带着上单优良的经济去其他路gank,成功率非常高。而且现在饰品眼 买一个眼也可以满足你插眼跳gank,上单不用早早出眼石了。出残暴的话,就是不想让对面吃塔外的兵了,否则残暴对于盲僧其实用出不大,因为残暴后期合成的黑切与鬼刀对盲僧的增幅都不大,而残暴又没有撑血量和回复,均势混线并不理想。
匿名用户
黑切,魔切,饮血,大饮魔刀,春哥,CD鞋
匿名用户
应该是系统不稳定造成的。小米的性价比远远没有广告打的那么响亮,试试去找销售点去重新刷一次安卓系统,本来安卓系统就存在是不是的抽风······要不是特别难以接受还是认了吧。硬伤的可能性不大,毕竟刚出是