金蝶专业版 其他入库单怎么生成凭证

大宝妈谈教育

1. 打开金蝶K3软件,进入系统后,点击库存核算按钮。

2.在出现的子功能界面中点击凭证管理后,单击明细功能选项中的生成凭证按钮。

3.选中对话框中的入站外包按钮,并在弹出的条件筛选对话框中选择购买发票。

4. 在弹出的对话框中,您可以看到购买发票的输入列表,选中该列表并单击生成凭证按钮。

5. 此时,系统将生成购货发票的记账凭证

6. 点击顶部的save按钮,完成购买发票的凭证保存。

正不耻下问
进入到存货核算模块----业务生成凭证---确定---把其他入库单勾选上--点重设---确定---在右边会显示出那些还没有生成凭证的其他入库单---点生成凭证。如果没有出现的话,有以下3种可能:
1:单据未审核
2:单据不在本期;
3:单据无单价。
追问
单据审核了 有单价 单据不在本期是什么意思
追答
本期就是指你要结账的这一期。
AbNbDb
打开金蝶,进入到存货核算模块----业务生成凭证---确定---把其他入库单勾选上--点重设---确定---在右边会显示出那些还没有生成凭证的其他入库单---点生成凭证。
追问
但是我录入了其他入库单,用你的方法。怎么在其他入库生成凭证里面不显示我的其它入库单据吧。。
追答
过滤条件选择的正确吗?
sunwei0322
其它入库一般是借:存货类科目 至于贷方有的是冲减费用啊 有的是做其它业务收入等等。
kingdee_cc
尊敬的客户,您好:
完整的问题描述应包括产品、版本、模块等信息,您提供的信息不全,我们无法做出进一步判断,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持。在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!