坦克世界 如何能够玩的更好??

我玩坦克世界时间不是很长,现在练的坦克是M系重型练到M6,D系中型练到3、4号。但是我一直玩的不是很好,这里有我自身的原因,就是反应慢,以前右手曾经受过伤,现在好了但是右... 我玩坦克世界时间不是很长,现在练的坦克是M系重型练到M6,D系中型练到3、4号。但是我一直玩的不是很好,这里有我自身的原因,就是反应慢,以前右手曾经受过伤,现在好了但是右手一直慢一拍,只有发挥集体优势弥补了,但是我又不太会。怎么才能玩的好一点呢?我是说从理论上。 展开
dwq186
玩的方式有很多,现在新手卡送t2,和A-32这两个坦克都可以当侦察兵用,跑到别人基地,探出几个人,就有几个人的钱,随便照几个一次下来至少能赚2000。这就是4000块,一边玩着你的主坦克,一边赚钱,这也没办法,后期不买vip,跟没打不到钱。很快一辆车,也就1分钟完事=2000.
自行反坦就是蹲坑阴人,火炮就是狙击,重坦就是强大的火力支援,中型就是游击着打,轻型一般就侦查,很简单,抓住要领,各司其职。
建议你新手玩火炮,再玩一重坦(kv152炮,幼儿园超爽。不管什么坦克就是一炮。)
我列举几款坦克,你可以从中挑选一下。
火炮,你可以练美系和德系的,m系上弹快,d系瞄准好,s系放弃吧。

重坦,kv(幼儿园杀手,但是后期不如鼠式,is-7不是很给力,你重坦要太快也没用,快不到哪去...)
鼠式,太厚了...强烈推荐。慢啊...
t30伤害高,但是优势不强烈....

自行反坦,这阴人的...我个人比较冲动,不是很喜欢这一系,但是确实牛。
t95.最近挺牛B,704s系的,南哥也不错,跳弹什么的都好。我练得t95,是朋友让我练得,说牛B。我朋友都是is-4那一级别的。

等你什么时候每次能杀人,你就是高端玩家了。
主要看手法,你要掌握每个坦克的原则,上面都列举出来了。
追问
那D系的中坦怎么样?M6我准备到T29就不玩了,着重中坦了。M6的却坑人啊,血不厚体积还大,唉。
追答
黑豹不错的,但是大多坦克们遇上中型坦克都会选择无视,毕竟跑的快,没人愿意追着他打,除非跑到基地,不打也没办法....
另外我不推荐你放弃m6,我朋友练到t34,也挺牛的,伤害高啊,每个坦克都是有颓废期和牛B的时候的,就比如说kv152炮的时候很牛,练到t30,155炮太给力了,继续吧,别放弃,你就算练鼠式那一条线,虎王之前,都是垃圾,坚持吧,坦克世界基本上是平衡的,没有特别牛的存在。
还有这个游戏是俄罗斯出的,所以s系坦克绝对不会太弱。玩吧,继续玩,等你什么时候练到t34那个级别,基本上哪个车好,哪个车不好,你到时候就有自己的主见了。
das_rheingold
m系练到29,德系练到3601.
你正在悲剧期中。
或者像我那样12线全开,什么车都用过,自然什么车都会打
29对脸时有点技巧,对方炮塔往哪边转你就跟着转,能保护“耳朵”,打对方观察孔,就是车顶的那个盖子。
打冲锋其实也不错,右键锁定,边跑边打。打狙击,到该打时你得能及时按下去才行啊。
美系重坦中,32>30>29>34>t1>m6,你是在低谷中的低谷中。
D系中坦是黑枪流,对于意识要求很高,你能看多远,对方能看多远,你所在的位置容易出现什么敌人,要不要进草丛,要不要开炮,逼退敌人还是放近再抽,对方火炮在瞄哪里,对方火炮需要多久转过来,断腿还是杀伤,对方坦克瞄准时间是多少,对方装填时间是多少,对方是什么配置,一般这类车会有什么配件?
这些问题都得考虑的到。54就很简单,冲就好了。
这游戏易学难精,就在上边这些问题。
重坦,鼠>t30>is-7,如果是技术不好的,is7>t30
中,各司其职,在都能包抄和突击的基础上,54冲锋,豹黑枪,巴顿当眼。
td,704>猎虎/t95,愿因在于704的穿甲最高,威慑力大,车型低矮,速度也行。
猎虎弱点在于车型易被发现,被发现后易被击中,易被击穿。但是准度和每秒伤害最高。
t95弱点就是速度,火炮略差,正脸很强,但是不要贴脸。
其小雨g9
坦克世界玩的好,我来告诉你:

风骚的走位,淫荡的跑法,黑人的枪法。

当然对形势判断比较重要。别一个人送对方人群了。。主要还是黑枪!
追问
黑人的枪法我理解,但是前两个?
追答
主要就是摆poss,正面和对方的炮管出现夹角,这样跳蛋率高。而且高速移动中,尽量S路线。还有原地黑枪,前后左右,别又规律。火炮会找你。。

关于夹角,你玩到虎王你就知道了。摆的好704看你也白费!
血腥_Mark
你选的美系重坦可以优先练到10级。然后再回来练别的坦克。美系重坦到了10级T30才会体现出优势,也就是较强的火力。至于如何玩的好,实际上当你对自己的坦克有所了解的时候你自己就知道怎么打了,例如当你玩到M6的下一级别T29的时候你会明显感觉到坦克的身体也就是炮塔下身特别容易被打穿而炮塔却特别的硬,这个时候你找一个坦克尸体,躲在尸体后面挡住下半身只露出炮塔别人打不动你而你能打动别人,当没有掩体的时候尽量把坦克正面对着别人,但是不要正对着他把坦克的一侧履带尖对着敌人,这样敌人有几率打坏你的履带而你本身却不会掉血。其他坦克也是一样尽量把自身的优势发挥出来,而把自己的弱点隐藏起来。当你把自己的坦克用好的时候输赢就在于你的队友了。
1直忘不了
首先要熟悉地图,找好隐蔽的地方(最好有隐体防止火炮)和最好进功的路线尽量避开对方的正面,跟在队友后面打后援。既然反应慢那你试试玩火炮,用火炮要找好隐体都用火炮远程攻击,但别呆在家里,因为对方如果机动性好的开过来你基本没有反击能力。
a409269193
你先玩TD 吧 D系的TD 慢慢玩。 找个地方瞄着打黑枪。
玩到费迪南时,就能出门打人了。 在玩到 猎虎时 就能杀人玩了。

M系 M6完事 T29出了 就爽了。 有意思了就