我想买台笔记本电脑,价格在4000~5000之间,买哪种比较好呀,有人给我推荐一下吗

匿名用户
干什么用的啊??游戏 还是绘图

电脑型号 华硕 A42JP 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5 M 480 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板 华硕 K42JP (英特尔 HM55 Express 芯片组)
内存 2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200BPVT-80ZEST0 ( 320 GB )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5730 (MADION LP) ( 2 GB / 华硕 )
显示器 三星 SEC4542 ( 13.6 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8A0ASW DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 华硕

玩游戏可以选A42华硕的本人昨天刚买的 散热不错 显卡l两g的 i5处理器480 i5二代仅仅是集成显卡和集成声卡有所提升 建议买i5480的 二代浪费 内存2g 可升级哦 添加一条2g大概200元左右 整机我在沈阳买的机子 4500贵了点 网上报价我查到的最低价4300元左右
华北工控
百度网友d859255
宏基是适合学生用,娱乐功能比较强,性价比也高于其他产品。我在西安,这里的售后也算不错。如果是商用,联想吧,质量过硬。
百度网友65e007484
到华硕官网去看看,华硕的笔记本不错的,性价比比较高
defy2000
联想
lenove z470