怎么才能活泼开朗?

我是一女孩。我的性格较为内向,不怎么主动和人打招呼,看到陌生人就会不自觉的害羞。脑袋反映迟钝,挺迷糊的一个人。唉,我挺想改变的,这性格让我挺苦恼的。朋友没几个,男性朋友几... 我是一女孩。我的性格较为内向,不怎么主动和人打招呼,看到陌生人就会不自觉的害羞。脑袋反映迟钝,挺迷糊的一个人。唉,我挺想改变的,这性格让我挺苦恼的。朋友没几个,男性朋友几乎为零,就只有初中那会的3个了,到了高中就没交什么朋友了。 展开
舜隆装饰
把所有的烦恼都甩开,有时间可以常和朋友出去郊游,常参加一些聚会活动。
学电脑的人
找些你想做的事情做。
自己有兴趣做什么就做什么,多和人交流也许会让你突然释怀。
你是不是处的环境,让你觉得不开心?
yiqijyhaoma
性格不是天生的,它跟你生活的环境有着很大的关系,不是一时半会儿能改过来了,不怎么主动跟人打招呼,那就从现在开始,试着对开口说话,不管是邻居,还是亲戚朋友,试着多多的去交往,可能起初会脸红,会砰砰心跳,时间长了就好了,学校或者公司有什么活动,试着挑战一把,不要不敢,勇敢的迈出那一步,你会成功的
匿名用户
找和你性格差不多的人聊天当好朋友,我就是这样,渐渐的后来全班的人都和我关系很好了。一点也不难,关键是你要放开自己的心
zsyzhyzpy
放开自己 相信自己 加油