WOW里 稀有精英多长时间刷新

掉坐骑的... 掉坐骑的 展开
伊旋圭蒙
如果缓存了稀有怪的警报,就要把缓存清空才能在下次遇见的时候报警。
稀有怪的刷新一般是6-12小时之间波动。一般在3点--8点遇见的几率最高。
隐伯藏明俊
不同稀有精英刷新时间不同。从几分钟到20小时不等
d3175264
72小时到7天之间,大地神殿周围6个刷新点,有1/16机会刷出,15/16机会出小蝙蝠。上次采矿偶遇艾瑟拉的配偶,和她交流了好久终于掉了,只给一条龙,钱神马都不掉的
百度网友bc10f4bd651
兄弟问的是迷失始祖幼龙吧:
1.迷失始祖幼龙和维拉苟莎,共用刷新时间,共用刷新地点,共用飞行路径。(刷新时间不定,有人8小时后见过,有人则一队人守候24小时后才见到)
2.他是稀有中的稀有。系统刷新时候,会随机选择迷失始祖幼龙或维拉苟莎,当然,维拉苟莎出现的几率高的多得多。
3.同一条飞行路径,他们既可能逆时针,也可能顺时针飞行。
4.通过察看系统记录,龙的刷新点一共有三个。(经过验证31,65是其中一个刷新点。)
5.不管是迷失始祖幼龙还是维拉苟莎,一旦他们出现之后一定时间内(3-5分钟左右)没有被杀死,他们就会消失。
tt8723268
不负责任的问题,如果是海马坐骑的话,是72小时全服务器更新,也就是说你获取几率基本为0