苹果5s国行的为什么不能用移动4g

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议您先将手机网络重启一下,可以打开飞行模式--关闭飞行模式--重新搜索手机网络;或按照以下方式排查无法使用4G网络的原因:
1、是否已经开通4G套餐且手机4G网络功能已打开;
2、手机终端是否支持移动4G网络;
3、当前所处位置是否移动4G网络覆盖;
4、手机号卡是否为为USIM卡。
如您排查以上原因后仍无法使用4G网络,请直接联系当地10086人工服务来进一步核实是否当地有网络故障。
妙哉视界

国行苹果5s有二个版本,一个为A1528,即为联通移动版,另一个为A1533,为电信版,A1528的联通移动版可以通过升级运营商配置文件来获得使用移动4G的权限,而A1533的电信版是不能升级的,也不能使用移动4G上网,具体的情况可以参考下面的内容。

1、苹果5s的A1528和A1533这两个版本的手机刚买来的时候是不支持移动4G上网的,苹果的在线商店中可以看出当前国行的A1528、A1533这两款5s机型并不支持移动的 4G 网络;

2、购买国行机A1528联通移动版的用户,可以通过升级运营商配置文件,就可以用手机使用移动4G网络了。首先,进入设置后,找到“通用”设置,再选择进入“关于本机”;

3、进入关于本机后,再找到“运营商”设置,没设置之前,可以看到运营商中国联通,点击“运营商设置”选项,在弹出的消息当中选择“更新选项”即可完成网络升级更新了,升级完成之后,再进入设置中的蜂窝网络设置就可以看到多了一个“启用4G网络”的选项了,点击开启即可使用移动4G上网了。

落日_余晖1
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

1,国行 5s 有二个版本,一个为 A1528,即为联通移动版;另一个为A1533,为电信版。
2,对于电信版由于网络制式的原因,是不支持移动4G的。对于A1528用户在升级运营商文件后可以使用移动4G网络,也有一部分仍然不能使用。
3,不能使用移动4G的A1528,主要是自己激活策略不同,不同的激活策略会决定日后不同的网络信息。激活方法主要有两种:
(1)iPhone5s(A1528、A1530)主要的激活策略代码为2181与251;
(2)如果激活策略的代码均为2181---2181---2181,那么,手机基本上彻底不能使用移动4G了。
(3)而251—251---251的激活策略ID,则是没有增加网络限制的,这将支持移动4G网,2181---251---2181在目前也可以使用移动4G。
北京移动知道
您好,据我们了解,型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。
iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。
iPhone5S(A1533)或5C(A1532)无法使用中国移动的SIM卡。
另,若您想要了解iPhone型号,请您查看iPhone手机背面即可。
请参考,谢谢。
富士山下情
你好, 你看你的手机后面有没A1530版本的? A1530版本才可以使用4G网络哦,当然光光支持4G网络是不行的,你还要准备一张4G网络的手机卡,不然也不能使用。谢谢