不知道买360还是PS3 谁能帮忙比较一下?以及这两个平台游戏类型,PS3能玩盗版么

zxown
360和PS3都已被破解,如果喜欢射击类的游戏建议买xbox360毕竟老美们喜欢玩射击游戏,ps3独占游戏有很多rpg游戏,比较有意思的几款独占大作 战神3 神秘海域123 杀戮地带23,xbox360体感好,ps3联网好,我两台机器都买过,但ps3卖了,ps3装游戏简直就是煎熬呀!推荐买xbox360,操作系统也更简洁一些。还有现在双65的360已经基本听不到有什么三红现象了,放心玩吧!
时间啊你慢点啊
PS3就按现在市面上的液晶电视来说是不实际的~有些国产电视,玩不起,很容易坏~而且PS3有智能改版分辨率的功能~所有买国产机玩PS3是不理智的~而且PS3上的游戏也没什么好玩得~其他平台都有!话说很多大作电脑上都已经通关了~特别是那些射击类的游戏~360也一样~游戏大多都是射击类的!
如果按照游戏性来讲我会推荐你卖WII,虽然说现在电脑也能用模拟器了~不过就看这一点~就知道买WII玩游戏是没错的~而且任氏游戏的题材也很多,许许多多的游戏都再WII上~如果你玩游戏只是像在玩国产RPG游戏一样看看剧情看看画面的话~那你就买PS3和360,
PS3夏天是最好不要玩得~因为导热性实在太强了~冬天可以用来作为取暖器用!
360也一样,众所周知的3红!
个人喜好!
PS3偏日式游戏多,360是枪、车、球类多。360必须用盘无论正盗版,目前破解未出现大的瓶颈。PS3可破解,可直接将下载的游戏文件置于内置硬盘或者外置移动硬盘上运行,但目前sony新出的游戏都要求强制更新到3.60以上,但是破解的最高只能3.55。3.60未破解导致大量新游戏玩不了,这种情况已经快半年了。
这两机子选择关键是它们各自的独占游戏,如360的光环、战争机器、alan wake等等,ps3是神秘海域、战神3、三国无双6等等。
一般来说多平台游戏如极品飞车、使命召唤等这类画面上360都略好。
最重要的是360的手柄手感是大大优于PS3的手柄。
鉴于lz问破解我就不解释正版的区别了。
玩独占ps3,玩数量360,玩家庭will