华为H30-C00是什么手机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
H30-C00是荣耀3C手机,参数信息如下:
1、处理器:采用Qualcomm MSM8612(高通),四核处理器。
2、屏幕:采用5.0英寸屏幕,屏幕色彩1670万色,分辨率1280x720。
3、摄像头:后置摄像头800万像素,前置摄像头100万像素,支持全景拍照、声控拍照、留声拍照。
4、电池:电池容量2000mAh,标配5V/1A充电器。
李明望的文库

这是华为荣耀3C标准版手机。如图就是其中一款:

产品名称:Huawei/华为 荣耀3C标准版

华为型号: 荣耀3C标准版

运行内存RAM: 1GB

机身内存: 4GB

网络模式: 双卡双模

电池容量: 2300mAh。

蓝鲸说球7590
您好!
基本是什么类型的软件安装不了呢?
有可能是您下载的软件不是您的系统匹配的。
比如软件是适配安卓4.0的,而您的手机是2.2的,这样的很可能不行!
建议您可以在宜搜手机搜索的宜搜应用中心去下载。宜搜应用中心可以自动识别手机的操作系统,而且比较准确,这样您选择下载的软件基本是很适合手机的!
还有您在下载的时候可以看下,他适合什么平台的手机?如果不是您手机的平台版本适合的,就不要下!

希望可以帮到您!
求采纳为满意回答。
追问
3C和这款是不是子样的
一样
Loki沛霖啊
电信手机
追问
叫什么名字
追答
22号还会发布荣耀畅玩4电信版