加内存后电脑就蓝屏死机了,怎么办?

我的电脑是acer4741G原装内存是尔必达ddr31066的内存。现在我又买了一条内存一样也是尔必达ddr31066的内存。插上去后电脑就频繁蓝屏死机,基本上不能进入桌... 我的电脑是acer 4741G 原装内存是尔必达 ddr3 1066的内存。现在我又买了一条内存一样也是尔必达 ddr3 1066的内存。插上去后电脑就频繁蓝屏死机,基本上不能进入桌面,换过卡槽也一样。我把我的内存条拔下然后只用新买的内存也是一样蓝屏,无法正常使用。我想这应该就是内存条的问题了吧????求解 展开
百度网友c86b12a
很高兴为您解答
有两种可能:
1.内存问题,你可以试着与经销商理论
很可能是内存生产问题。

2.蓝屏白字,典型的内存问题
内存是不能随便加的,要根据你的电脑配置来定,
你的配置不行的话,加大了内存,就会造成系统不稳定,然后崩溃
电脑厂家配的内存是最佳位置,你加1个G即可
sdc530
新内存有问题,你买假了.

还有,不是两个内存条就一定兼容,就是同一牌子的也有颗粒不同,双通道要求两根内存要一样.

你找商家让他看着处理.

另,尔必达的内存市场上不多,不知道你从弄到的.

码字不容易,采了吧.
有埋伏333
那就是你这个内存条的问题了,现在市面上买到假的内存条可能性是很大的。最好是拿着本子去让人给换上,看看效果再卖,或者找认识的商家,不然被坑的几率很大
追问
淘宝上网购的。。。。。。。
追答
怪不得,现在奸商还是占多数。我不排除你的这个条子在别的机子上可以用,但在你机子上却是不能用。到你们那电脑商场看看,买个吧,也不贵。其实xp的话1g的内存就够用了
读读鱼
内存条是坏的,如果你用的是以前旧内存的插槽还是这样的话,但是先要确定你内存插好了,金手指用橡皮擦干净,一般以前用的也是1066的插一根是不存在兼容问题的,再不行找奸商去。
百度网友88d1f110e
这种情况就是兼容性的问题了!我建议你找卖家重新换一根!
爱笑的架构师
我的电脑之前也总是蓝屏,后来去联想公司检测后,发现内存坏了,所以不是其他硬件的问题,你把内存条拿去换了吧,反正保修期三年的