一个人开始信佛了,意味着什么?

是不是人的年纪大了,就开始寻找寄托了,经历的多了,发现的太多的无奈了,就开始信佛了,是这样的吗?请高手们指点一二!... 是不是人的年纪大了,就开始寻找寄托了,经历的多了,发现的太多的无奈了,就开始信佛了,是这样的吗?请高手们指点一二! 展开
fengdyanl
信仰这个东西很难说,在革命年代,为了信仰可以抛头颅洒热血。现在的大部份人,不知道自己活着为了什么。没了寄托,人就越空虚寂寞。
在这种情况下,人就越需要信仰,信奉宗教就成了很多人的寄托。
又见端午
可能现实生活中有太多办不到的事,想借助某种神秘力量安慰内心世界.
dandelion1030
在佛都中找到了他想要的东西,可能是一种信念和力量
步步月为谁6014
他的运气也许有点背
佛能帮他度过难关