以“他是位性格-------的人”为题,写一篇记叙文。

字数在600字左右,不能同别人一样……... 字数在600字左右,不能同别人一样…… 展开
bainotes
他是位性格倔强而自信的人
每位球员都有自己的个性,这是其他人难以模仿的,被称为“野兽”的特维斯也有鲜明的个性,这位矮小的阿根廷人个性率直、为人仗义、誓不低头并极度自信。
阿根廷人一直都希望能找到马拉多纳接班人,特维斯在出道不久后由于身材和个性都跟“球王”比较接近也被列为是马拉多纳的加班人之一。特维斯的个性的确跟马拉多纳很相似,他们都一样活得纯粹而且爱恨分明。
中国有句老话,“3岁定80”,特维斯狂野的个性从很小的时候就已经形成,在14岁他第一次代表阿根廷青年队到外国比赛时,比赛地点刚好是英国,当时并不喜欢英国的特维斯说道:“我们为什么要他妈来这个鬼地方?”他就是这样,不喜欢就是不喜欢。
在去年夏天从曼联转投曼城后,有人批评特维斯为了钱才转会,但事实是这样吗?事实是弗格森抛弃了他,正如他所说的那样,在曼联他已经受到不到尊重了,既然曼城有诚意邀请他加盟,他为什么要拒绝呢?
有人曾批评特维斯在更衣室不合群,个性孤僻,但这只是个人风格问题,实际上他在英格兰已经结交了很多好友,而且为人仗义。在“友妻门”事件一曝光后,特维斯就是最先穿上支持布里奇T恤的三名曼城球员之一。而在曼城作客切尔西的比赛中,特维斯一度与特里爆发冲突,如果不是切尔西球员和裁判将特维斯拉走,也许“野兽”就会为布里奇出头痛打特里一顿。
不知道是否命运的刻意安排,争议总是伴随着特维斯,但自我的他从不介意,给他的压力越大,他的反击往往越强烈,他就像一只誓不低头不向悲惨命运屈服的“野兽”。
在曼联,教练弗格森就是太上皇,谁敢跟他对抗都只有死路一条,但在上赛季被弗格森多次无理雪藏后,阿根廷人曾多次公开炮轰弗格森,他直指弗格森在对巴萨的欧冠决赛不让他首发是严重的错误,当时的特维斯仍是曼联球员,他无畏强权的精神给人留下深刻的印象,虽然最终他被踢出老特拉福德,但他依然赢得了部分曼联球迷的尊重。
特维斯与弗格森的对抗并没有就这样结束,本赛季来到曼城后,特维斯决心终结曼联对曼彻斯特的红色统治,他要令蓝军成为这座城市的主流。在联赛杯半决赛首回合前,曼联队长加里-内维尔向特维斯开火,他说因为特维斯不值3500万英镑,所以弗格森才不要他。面对前队友的挑衅,特维斯用行动作出反击,在联赛杯首回合,特维斯梅开二度成功弑杀老东家,在打进第一球后他更作出要内维尔闭嘴的手势,而在攻陷曼联大门后,他疯狂的庆祝方式也表达出他拒绝向弗格森低头的决心。
特维斯还是一个极度自信的人,无论在球场内外,他都对自己信心十足,他并不在乎他人的看法,他对英格兰的流行音乐十分鄙视,认为这些所谓的流行歌星什么都不懂。他还因为穿着方面被嘲笑品味不佳,但他依然我行我素,继续穿着别人眼中品味不佳但自己喜欢的服饰。
追问
写同学的捏
追答
你同学我不认识,把他的大致情况说来听听。
百度网友38d2a0c
他是位性格质朴的人
在每个人的一生中,会结识各种各样的朋友,我也一样。看到这个题目,我慌了。写什么性格的呢?活泼?内向?刚强?孤僻?孤僻!对!就是他——傻大。
“傻大”是我的小学同学,原名吕不扬。真是名如其人—— 一张圆圆的脸上对着扁平的五官。一年到头穿着一件黄军装,浑身上下透着一股傻气,是名副其实的‘四肢发达,头脑简单’,于是得了个浑名“傻大”。
傻大很少和同学搭话,总是缩在墙角的桌子前一言不发,一放学就溜得无影无踪,每次考试都是他拉班级的后腿。只有大扫除时,大家才会想到他,老师也很少管他。
期末考试前夕,语文老师要在我们班做一节公开课,原因是我们班的纪律比4.1班好。前一天放学时,老师一再叮嘱我们不能迟到。
第二天,同学们很早都到了校,只有傻大没来了。快上课了,听课的老师碌碌续续进了教室,课傻大还是没来。
上课铃响了,老师不得不宣布上课。
就在课堂气氛处于高潮时,就在听课老师频频点头时,一声“报告!”使我们的目光一下子就从老师身上转到门口,原来是傻大。
只见他惶恐的站在门口,眼睛不敢看老师,黄军装上溅满了泥点,几缕汗湿的头发贴着额头。我们正要骚动,就被老师严厉的目光制止了。听课的老师们已经开始窃窃私语,指指点点。
老师吸了一口气,生硬得说:“回座位去!”,傻大快速回到座位上做好了。
中午,语文老师把傻大狠批了一顿,可傻大还是没说出为什么。
那天下午放学后,傻大一个人在教室了哭了好久……可怜的傻大,他究竟干吗去了?
这个谜底直到暑假的前一天才揭晓。
那天,傻大捧着一根竹子磨成的教鞭走到语文老师的面前,说:“老师,这根教鞭是我亲手做的希望能对您有用。还有……上次,我迟到是因为看到了一辆汽车先进了泥里,我帮他推了出来。您能原谅我吗?”老师的脸从惊讶变为了慈祥,她点了点头。
这时,傻大笑了,如释重复地头一次笑了。我们都愣了,突然想起傻大的那些好处,好似那根教鞭也在栩栩生辉。

参考资料: cczww

1个翔亮de名字
他是位性格开朗的人
  ‘’春风化雨,不变的信念如此蜿蜒;夏月蝉歌,默默的思念无尽无边;秋知落叶,渺茫愿望飘于天地之间;冬去春来‘乾坤难辨的风中奇缘。。。。。。’‘一听这没完没了的歌声,就知道是我表弟。一天到晚疯疯癫癫的,只会带着一群孩子疯到这儿疯到那儿,反正他一回来,我外婆家就天天鸡飞狗跳的,连我家也难于幸免,弄得我们哭笑不得。但表弟却说;’‘人家难得回家一趟,疯一疯又何妨?''呜呼悲哉。
  我表弟性格开朗,瘦瘦的,但却练得一套武术和简单的格斗防身术,常常在我们面前大显身手,赢得了我们的一致好评。表弟是属马的。他的心境和胸怀也像马儿一样豁达;好像天塌下来都不怕,一副无所谓的样子。
  由于表弟信心满满的报了全省武术比赛,所以小姨常劝他多练练,可表弟左耳朵进右耳多出;’‘妈妈,您就放心吧,像我这种性格超开朗,超自信,超有毅力,超有伟大目标的人,怎么会不练习呢?这可是我得奖的重要途径呀。。。。。。’‘叽里咕噜说了一大堆话,天晓得是真的假的。反正我姨是相信了。到了比赛那天,表弟上场,毫不畏惧,把自己所学的招式都极其认真,一丝不苟的展示了出来,好不威风。最后得了个三等奖,但他还说;‘’下一次我要冲击一等奖。‘’我不得不对他肃然起敬。
  又是一场比赛,我满以为他会赢,但是出乎我意料的,他输了。我很替他惋惜,但他一点儿也不伤心,仍和往常一样乐呵呵的,还说;‘’姐,我都不难过你难过什么呀?失败了就是失败了,失误不是借口。。。。。。‘’眉飞色舞说了一大堆话。得,成他安慰我了,不过他能如此开朗,真是令人无比佩服‘佩服啊、
  表弟,你带给我太多了,你教给了我太多道理,连我这个大哥也自叹不如哇。
厍焕却愉婉
他是位性格刚强的人
性格刚强的腊梅因为挑战冬天,为人所称赞。而小程刚强的性格也将成为他走向成功的一颗铺路石。
在我的朋友中,有着许多不同性格的人:内向、开朗、乐观……但我最欣赏的还是那种刚强的个性。
阿程就是这样的一个人,小到写字,大到学习,从来都是不服输的,并且永不放弃。和他做朋友这几年以来,从来就没有见过他掉眼泪,从他身上,我学到了什么叫做刚强。
阿程,一个黑黑瘦瘦的男生,浓眉大眼,他忽闪忽闪的大眼睛中,透露着一股永不屈服的劲儿。就是这样一个男生,告诉我什么叫做“铮铮铁汉”。
上一次的校运会上,他报了1800米来挑战自己。一声令下,选手们就像一只只离弦之箭。飞奔而去,可还没有跑几圈,他就已经累的不行了,大口大口的喘着粗气,大家都劝他:“不要再跑了,你会倒下的!”但是他执意要跑下去,直到后来,他终于“噗”的一声倒下去了。虽然这次比赛他失败了,但他却向我们诠释了坚强不屈的真正含义。
课下,因为不小心头在桌角上撞了一下。鼓起了一个大包,却没有听见喊过一个“疼”字。
数学课上,老师布置了一道难题让我们自己解答,直到下课,也没有人能做出来,许多人都选择了放弃,只有他还在坚持着。你瞧他,一只手托着腮邦,另一只手中的笔在草稿纸上不停的演算,眉头紧皱着,嘴里还在不停的嘟哝着,一副“不破此题誓不罢休的样子”,直到放学,他还在研究。同学们都在嘲笑他,他全然不顾。第二天早上,出乎意料他真的求出了正确答案。
他可以为编中国结而把自己关在房间里两个多小时,他可以为了学扫地而而每天早上六点来学校……
如果说困难是一条河,那么他刚强的性格就是一条船,载着他漂洋过海;如果说困难是一棵树,那么他刚强的性格就是一把刀,为他劈荆斩棘;如果说困难是一座山,那么他刚强的性格就是一柄斧,助他翻山越岭。
性格刚强的腊梅因为挑战冬天,为人所称赞。而小程刚强的性格也将成为他走向成功的一颗铺路石。